true tears #3481 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздятважные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнспонял, не мешаю, проститеприсоединяйсячто болит, что беспокоит? ой ну кароч слушай, мне постоянно холодно, тошнит по кд и голова кружится, вчера вот упала на работке хехек, усталось постоянно и спать хочу, еще вот спина болит и ноги, а еще желудок болит даже после того как воды просто попьюкада я умру добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3482 18 января 2018 надеюсь в ближайшие дни 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3483 18 января 2018 сегодня приснилось, что я получил админа на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3488 18 января 2018 пришлось убрать лайк из-за видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3492 18 января 2018 ля парни зацените чикусложно не влюбиться правда?Лучшоя чикамне тоже нравитсядавай квотить чтоб и остальные могли насладитьсяДавай@@RomanPope давай попозжеА сейчас? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3495 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздятважные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнспонял, не мешаю, проститеприсоединяйсячто болит, что беспокоит? ой ну кароч слушай, мне постоянно холодно, тошнит по кд и голова кружится, вчера вот упала на работке хехек, усталось постоянно и спать хочу, еще вот спина болит и ноги, а еще желудок болит даже после того как воды просто попьюкада я умру интернет-врач говорит что ето недостаток пищианорексия? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3496 18 января 2018 Прям мои симптомы...Кроме обморока так как на диване валяюсь. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3498 18 января 2018 блин бедный котик один на уличке ему холодно не могу ненавижу котиков за то что мне всегда хочется их всех забрать домой biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение