Lorde - Sober ll #9722 29 января 2018 продам батлрайт если че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9723 29 января 2018 Лучше копателя продавай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9724 29 января 2018 как давно вы последний раз влюблялись? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9725 29 января 2018 https://lichess.org/fAIm4pIEблитц кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9726 29 января 2018 как давно вы последний раз влюблялись?лет 6 назад, а шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9728 29 января 2018 Пиздец я помню батлрайт купил чуть ли не за фулл прайс а они его фри делают...Плохо, когда читать не умеешьу них с самого начала было написано, что он будет бесплатным 8 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9729 29 января 2018 предупреждать надо что знаешь как фигуры ходят... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9730 29 января 2018 Кустик ты тоже читать не умеешь. За тебя ништ9к всё читает. Он умный. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9732 29 января 2018 предупреждать надо что знаешь как фигуры ходят...да вроде в топане все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9734 29 января 2018 ништ9к Он умный omegalulЗато ты красивый Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9735 29 января 2018 кустик, а че это ты белку не поставил на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9736 29 января 2018 Пиздец я помню батлрайт купил чуть ли не за фулл прайс а они его фри делают...Плохо, когда читать не умеешьу них с самого начала было написано, что он будет бесплатным 8 ноябряну попробуй доказатьзачем мне лишний раз описание стима читать, если я знаю о чем игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9737 29 января 2018 кустик, а че это ты белку не поставил на аву? Этой белкой меня тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9739 29 января 2018 как давно вы последний раз влюблялись?лет 6 назад, а шо да просто интересноу меня тоже дико давно не было влюбленностихотя наверное надо бы а то даже убить некого.... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9740 29 января 2018 (изменено) ну попробуй доказатьзачем мне лишний раз описание стима читать, если я знаю о чем игра?В любом случае над кнопочкой купить было написано, что она в раннем доступеИгра в принципе могла даже не релизнуться и ты должен был понимать куда вкладывал денежки (кстати дай денег) Изменено 29 января 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение