NIWT9K #1021 14 января 2018 помню резюме омо на матчтикераПерсонаж: 1) Ник перса 2) Левел 3) Раса, профа 4) Другие персы, ники, профы. По игре: 1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Шок-1 ? 2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 3) Во что одет? 4) Ваша статистика PvP/PK 5) Ваше отношение к PK 6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 7) Был ли в камом-нибудь другом клане? 7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Личные данные: 1) Имя 2) Возраст 3) Пол 4) Город P.S. Перед заполнением анкеты обязательно прочтите официальные документы клана! Обязательно все пункты заполнять? Routine понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1023 14 января 2018 если бы я щас чето хавал точно бы подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1024 14 января 2018 а че под аву повесить надпись просто так не получится? есть один способ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1027 14 января 2018 (изменено) или ?а может лучше Изменено 14 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1029 14 января 2018 меня твинлеб опрокинул с матьчекерами эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1030 14 января 2018 Adidashi и Routine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1031 14 января 2018 а может лучше Хуевый юзер Самый топовый хуевый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1033 14 января 2018 а может лучше Хуевый юзер Самый топовый хуевый хохол а как насчет Хуевый ватник Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1034 14 января 2018 (изменено) Хлоя изменилась за лето Изменено 14 января 2018 пользователем Mustache RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1039 14 января 2018 тупа патушил килограмм филе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение