Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

помню резюме омо на матчтикера

Персонаж:

1) Ник перса

2) Левел

3) Раса, профа

4) Другие персы, ники, профы.

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Шок-1 ?

2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?

3) Во что одет?

4) Ваша статистика PvP/PK

5) Ваше отношение к PK

6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю?

7) Был ли в камом-нибудь другом клане?

7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?

Личные данные:

1) Имя

2) Возраст

3) Пол

4) Город

P.S. Перед заполнением анкеты обязательно прочтите официальные документы клана!

Обязательно все пункты заполнять?

Routine понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

если бы я щас чето хавал точно бы подавился

Поделиться сообщением

а че под аву повесить надпись просто так не получится?  :hmm:

есть один способ...

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ништяк иди в жопу

Поделиться сообщением

(изменено)

staff.png или 1451840538297.png ?

а может лучше linki3.png

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

а может лучше 

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

меня твинлеб опрокинул с матьчекерами эх

Поделиться сообщением

а может лучше 

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

Самый топовый хуевый хохол

Поделиться сообщением

а может лучше 

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

Самый топовый хуевый хохол

а как насчет 

• Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1515549290187.jpg

Хлоя изменилась за лето

Изменено пользователем Mustache
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

шнобель все портит 

Поделиться сообщением

aBKm7w2.jpg

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

emoticon-153301-src-2fafe10bc4f40445-28x

Поделиться сообщением

какие же мемы в 2918 хуеые

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

всё да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...