Hrumm #1381 15 января 2018 иди нахуй твинлаб со своим хэйтом прям как хрум сталигноры на пд добавили для таких случаевне понял счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1382 15 января 2018 Хз меня раздражает этот уебок своим лицемерием Один из худших юзеров пд за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1383 15 января 2018 Хз меня раздражает этот уебок своим лицемериемОдин из худших юзеров пд за всё времяобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1385 15 января 2018 Хз меня раздражает этот уебок своим лицемериемОдин из худших юзеров пд за всё времяну а разобратся с проблемой не вариант ?взрослый человек вродеменя тут каждый 2 беситдавайте все срачи плодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1386 15 января 2018 вот бы абсолютно честный айсбелт вернулся Twinlab, ValeraIdiSuda, Hrumm и 1 другому понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1387 15 января 2018 меня тут каждый 2 бесит и как ты с этим разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1388 15 января 2018 меня тут каждый 2 бесити как ты с этим разобрался? игнорит как девонька biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1389 15 января 2018 и как ты с этим разобрался? Это потому шо тi пiдор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1391 15 января 2018 меня тут каждый 2 бесити как ты с этим разобрался? а ты видишь что бы я писал тут *username* уёбище *username* завали ебалои тд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1392 15 января 2018 Хз меня раздражает этот уебок своим лицемериемОдин из худших юзеров пд за всё времяну а разобратся с проблемой не вариант ?взрослый человек вродеменя тут каждый 2 беситдавайте все срачи плодитьИ как с этим разобраться? Ладно бы я один такое за ним заметилТы его дефаешь потому что он лисёнок или хз почему даже А когда он вернулся после "ухода навсегда" - это вообще смех, начал делать всё то, что раньше "презирал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1393 15 января 2018 ухажу из флудика на всегда, делайте скрины, рисуйте на мальбертах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1394 15 января 2018 (изменено) Ля, только у меня сейчас пд сломалась?А не, починилась Изменено 15 января 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1395 15 января 2018 Верните новый год хочу еще немного отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1396 15 января 2018 И как с этим разобраться? Ладно бы я один такое за ним заметилТы его дефаешь потому что он лисёнок или хз почему дажеА когда он вернулся после "ухода навсегда" - это вообще смех, начал делать всё то, что раньше "презирал" твоя проблема - ты и разбирайсяно то что ты кости ему за спиной перемываешь мне не нравится дефаю потому что он очень хороший человек, со сложной жизньюи меня он тоже бесил не слабо, но как то уживались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1397 15 января 2018 (изменено) За спиной? Ты рофлишь или чеЯ ему триста тысяч раз напрямую писал что думаю о нём Сложная жизнь ни для кого не оправдание, что-то на уровне я сру во всех темах на пд потому что меня баба бросила Изменено 15 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1398 15 января 2018 (изменено) Все мы со сложной жизнью но у хрумма чуть сложнее Изменено 15 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1399 15 января 2018 меня тут каждый 2 бесити как ты с этим разобрался?а ты видишь что бы я писал тут *username* уёбище *username* завали ебалои тд ?и как это отменяет то, что тебя эти юзеры бесят? Человек1 радуется что человек2 больше не появляется в его поле зрения потому что он его раздражал, ты говоришь "разберись" при этом ещё и приводя в пример себя, после чего оказывается что под "разберись" подразумевается не решение проблемы, а слепое игнорирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1400 15 января 2018 я вернуля, UMR иди на хуй, это же еще не запрещено писать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение