see me fucked up #162 12 января 2018 ну и имечко как у бабищи какойта Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #163 12 января 2018 так, ты походу получишь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #164 12 января 2018 подписывайтесь на канал ставьте лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #165 12 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #166 12 января 2018 репак у тебя есть еще такие маленькие восьмибитные персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #169 12 января 2018 =ауцшкпрукжщплукпукптукъпукккпукоплукьпуик у аркупткждруктроукрурруокоптцлуьазцутарепцзулщоуцаикадшцтуацуащцуацу=ацуцамамасдощлцткпцощупщцзупхла Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #170 12 января 2018 реквестирую маленькую 8битную девочку-волчицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #171 12 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #172 12 января 2018 Бля тут вор квастик стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #174 12 января 2018 @@RandomRepick кидай в лс мне архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #177 13 января 2018 У РЕПИКА цухзацшуацзуацуъццумоцимолцумццумцмамацзщуащлзцхуаишцущацуоашицущалхцуашцущсдоуцщоашцушпщлзцуцупхлапщцупшушцпцуопцдупл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #178 13 января 2018 сижу на хате у репика, он склонил голову у моего дикараунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #179 13 января 2018 сижу на хате у репика, он склонил голову у моего дикараунд@@RandomRepick?пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #180 13 января 2018 репичище тупо высасоло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение