scarppy #1 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) /close Изменено 25 января 2018 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 13 января 2018 ахуенный вк линк.Если ты такие вк линки постишь, то боюсь представить, что ты в игре делаешь...кусочек дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 13 января 2018 ахуенный вк линк.Если ты такие вк линки постишь, то боюсь представить, что ты в игре делаешь...кусочек дерьма можем пойти на финдах сыграть на удаление отсюда, посмотришь, что я творю, бездарь, если думаешь,что я не достоин твоего времени, даже не квоть в ответ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 14 января 2018 ахуенный вк линк.Если ты такие вк линки постишь, то боюсь представить, что ты в игре делаешь...кусочек дерьма можем пойти на финдах сыграть на удаление отсюда, посмотришь, что я творю, бездарь, если думаешь,что я не достоин твоего времени, даже не квоть в ответ Пойдем на ченах 1х1 мид петушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение