olo)LOLO #1 Опубликовано: 19 января 2018 неделю назад сдох Meridian, перестал логиниться. удобный, красивый земля пухом душит маил ебаный, хоть через что то сейчас можно послушать свою музычку не открывая эту помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2 19 января 2018 приложуха Capitan в апсторерыжий значок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 19 января 2018 ти що мудак? який нахуй апстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 19 января 2018 ващета вк всё, уже лет 5 минимум DeFire, Vodoo и fora понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7 20 января 2018 Почему вы все такие хуесосы ?https://yadi.sk/i/pM_85LLO3Rcrd8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 27 января 2018 Почему вы все такие хуесосы ?https://yadi.sk/i/pM_85LLO3Rcrd8че за версия приложения? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #9 27 января 2018 Почему вы все такие хуесосы ?https://yadi.sk/i/pM_85LLO3Rcrd8че за версия приложения? Vk coffee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10 27 января 2018 у кого-то нет 140 рублей на музыку :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #11 29 января 2018 щас бы платить за музыку, когда есть бесплатный спотифай see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #12 29 января 2018 откатить приложение вк до старой версии и отключить автоапдейты, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #13 29 января 2018 скачать музыку на телефон по кабелю очевидно see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14 29 января 2018 (изменено) у кого-то нет 140 рублей на музыку :petro: Потратить время на перевод это слишком дорого для того что можно получить бесплатноДа и зашкварно донатить выблядкам с мэйл ру Изменено 29 января 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #15 29 января 2018 щас бы платить за музыку нищук даже не стесняеца.. Потратить время на перевод это слишком там нет перевода, там подпискау тебя по дефолту в апсторе карта привязана, с нее и подписка оформляется, тебе даже нажимать ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 31 января 2018 ти що мудак? який нахуй апстор Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #18 1 февраля 2018 у кого-то нет 140 рублей на музыку :petro: нахуй их давать мэилсру, когда можно отдать Тефтелю за премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #19 1 февраля 2018 какая разница кому ты их отдаешь, это сука 140 рублей :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #20 2 февраля 2018 откатить приложение вк до старой версии и отключить автоапдейты, не?ну давай побробуй а мы посмотрим как у тебя все так же нехуя не заработает Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение