OLD MAN #1 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Ходил неделю назад в техсервис менять термопасту ноута и делать очистку от пыли, этих процессов не было с 2016 года. После этого фпс в кс го вырос с 40 до 110, а в доте с 60 до 100, очень обрадовался, конечно. Но вчера фпс резко просел во время игры в доту, стало как до замены термопасты. Так вот, хотелось бы узнать, с чем может быть связан данная проблема, мб что-то именно надо смазывать термопастой. Может быть так, что именно какая-то деталь может просохнуть всего за неделю? Кулер держит охлаждение вроде, как раньше до 60 не нагревается.. Просто я чайник в этом деле, а каждый раз тратить 1к рублей на это сомнительное дело. Изменено 19 января 2018 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #2 19 января 2018 Причин масса может быть. Устаревшие комплектующие, забитая система, обновы какие нить кривые, дрова старые и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3 19 января 2018 (изменено) Блять, тебе лишь че-то высрать для набора постов, я описал прецедент и можно догадаться, что дело именно в термопасте, пыли или в чем-то еще, так, конечно, ноут старый, но это не отменяет магию недельной давности, после которого у меня загорелись глаза. Изменено 19 января 2018 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #4 19 января 2018 (изменено) Прогони в аиде тест на проц. 15-30 минут. Если траблы с температурой - проц будет частоты скидывать или какие нибудь другие приколы типа синего экрана. Значит термо не спасает и скорее всего ее стоит менять. Если все норм, то проблема не в перегреве Изменено 19 января 2018 пользователем RainixSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 21 января 2018 винду ебани по новой, все ласт дровавозможно трабла не аппаратная вовсе Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение