wisp74rus #321 26 января 2018 Шунпо соляной, такой же дебс с прошлой. Согласен по мж с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #323 26 января 2018 зомб не смог влиться в трэштолк и слился. мне мешают играть[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Зомб сказал про шунпо, но почему то переобулся и начал меня прессить хотя я раньше него назвал его же[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #324 26 января 2018 Ну я у телки был кстати присунуть операция провалилолась ей хуево стало Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 26 января 2018 тур фулел наркотики оукс шунпо тир 1 мжлонгнейм тир 2На данный момент не вижу в пиро Черного. Красных я увидел,кто чёрные пиро? да не понравился мвп только потому что по сути вся его его претензия оуксу это придирание к словам при этом оукс думаю мж а мвп с такой игрой рольный но продолжает давить никому не нужное свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #326 26 января 2018 Хули вы не спите вообще, если в Беларуси налог на тунеядство отменили, не значит что работать не надо.[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 26 января 2018 Ладно готов разъебку включить на 1%. Зомби мутный по этому такое ощущение, что я не в игру зашел, а во флудилку, тупо 8 страниц трепа ни о чем, и среди них 10 постов от разных челиков по игре суммарно От тебя я чет по игре тоже не видел.я черного шунпо нашел так-тоОн даёт шунпо чёрным. Также даёт фуфел к нему в пару чёрным,хз рофлит или нет. Вроде нет Короче я не нагуглил ничего толкового походу я реально гений или мне пизда)Щас узнаем 10 постов набей сначала, чтобы если чё в отключке молнию не далиесли шунпо мафия, этот с ним Зомби рисует чёрными шунпо + фуфела. Пиро даёт их обоих топ 1 мж.тур фулел наркотики оукс шунпо тир 1 мжлонгнейм тир 2На что как бы должны быть вопросы у зомба,но он даёт пиро ближе к мж зомб, что по пиро думаешь?Пока ничего особенного не заметил, ближе к мжНичего блядь особенного не заметил) пиро проигнорировал вроде этот пост,значит не могу сказать,что они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #328 26 января 2018 Нормальная логика пиро мафия у него омская птица Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 26 января 2018 Убью за нее, умру за неескорее второе, кек Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #330 26 января 2018 У меня висп мж зомб гавноед лонг мж еще мвп ближе к мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 26 января 2018 Как же охуенно,что могу дефаться тем,что аврилка бы не поменялся с рольного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #332 26 января 2018 Как найти кусочек пиздятники не в клубе просто чтобы приехала поебалась и со мной наюзалась Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #333 26 января 2018 мвп грязь под ногами майора. Представляшка через полтора часа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #334 26 января 2018 Как же охуенно,что могу дефаться тем,что аврилка бы не поменялся с рольного. так ну тут похоже мж висп мафия бы так не стал писать хотя вообще подзабыл его на мафии (или вообще не видел никогда), но сейчас пишешь как мирный мж житель в своих обычных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 26 января 2018 Леонарь,что думаешь по моей стенке?ты вроде против зомба играешь? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 26 января 2018 (изменено) где то я уже такой стиль видел, грязь это твинк оукса, уберите этот мусор из игры плзпиро, зачем ты его дефаешь, если он как животное общаетсяУ меня кандидат шунпоТвой кандидат шунпоНо ты предложил меня убрать??? Шунпо сообщения оставил максимум не по игре и при этом они все мне кажутся наигранными так вот оукс как минимум по этому посту мж и первый поймал зомба и тебе висп нашел мжа но по зомб там якобы выкрутился, да, это мб не делает зомба мафией, но делает оука мж за такой поиск Изменено 26 января 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #338 26 января 2018 А че майор это оукс или что?я пока не догоняю На таймингах. где то я уже такой стиль видел, грязь это твинк оукса, уберите этот мусор из игры плзпиро, зачем ты его дефаешь, если он как животное общается У меня кандидат шунпоТвой кандидат шунпоНо ты предложил меня убрать???Шунпо сообщения оставил максимум не по игре и при этом они все мне кажутся наиграннымитак вот оукс как минимум по этому посту мж и первый поймал зомба и тебе висп нашел мжа но по зомб там якобы выкрутился, да, это мб не делает зомба мафией, но делает оука мж за такой поискА то что зомб даёт 2 черными твоих двух тир 1 мжей и тебя ближе к мж и пишет,что не заметил за тобой ничего особенного,делает его мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #339 26 января 2018 да не особо, эт очистая логика которая тут редко работает, он просто не подумал/не заметил как и я про негоэто вычисления на уровне лига которые играют в идеальных вселенных а в реальности эти вычисления дают мжом только того кто так вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #340 26 января 2018 Кто такое оукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение