Тигрёнок #361 26 января 2018 Куда чиво что вы блять несете я написал куда я ходил твари кто мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #362 26 января 2018 Ненавижу вас бляди ненавижу нахуй всеее умрите Куда чиво что вы блять несете я написал куда я ходил тварикто мафея? дерево зомби Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #363 26 января 2018 Ну сегодня видимо зомби окончательно упокоитсЯЦарство ему небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #364 26 января 2018 Главный решатель вопросов и самый бесчувственный игрок в треде представляет себя: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #365 26 января 2018 Это хуйня из сумерок просто не думает у неё есть чуства Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #366 26 января 2018 я оскорбленhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhVLQuRESvZy8HKUXnB3K3sAchrlHY9gRt1fvxqDMUWbhezbJO Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #367 26 января 2018 шунпо наролили?Это хуйня из сумерок просто не думает у неё есть чустваваще та он чечен и голову тебе отрежет, чувств у него и правда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #368 26 января 2018 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #370 26 января 2018 Спасибо, что нашел кого-то похожего на меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #373 26 января 2018 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #375 26 января 2018 Прячьте это чудовище в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #378 26 января 2018 Спать ночью заебок, ребята Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 26 января 2018 так ну че тут?подозрительный шунпо сразу под шконку спяталсякто еще подозрительный?сейчас бы в три часа ночи обвинять людей в отсутствии в топане ты кто вообще?? Ладно готов разъебку включить на 1%. Зомби мутный по этому такое ощущение, что я не в игру зашел, а во флудилку, тупо 8 страниц трепа ни о чем, и среди них 10 постов от разных челиков по игре суммарноОт тебя я чет по игре тоже не видел.я черного шунпо нашел так-тоОн даёт шунпо чёрным. Также даёт фуфел к нему в пару чёрным,хз рофлит или нет. Вроде нет Короче я не нагуглил ничего толкового походу я реально гений или мне пизда)Щас узнаем 10 постов набей сначала, чтобы если чё в отключке молнию не далиесли шунпо мафия, этот с ним Зомби рисует чёрными шунпо + фуфела. Пиро даёт их обоих топ 1 мж.тур фулел наркотики оукс шунпо тир 1 мжлонгнейм тир 2На что как бы должны быть вопросы у зомба,но он даёт пиро ближе к мж зомб, что по пиро думаешь?Пока ничего особенного не заметил, ближе к мжНичего блядь особенного не заметил) пиро проигнорировал вроде этот пост,значит не могу сказать,что они не вместе. у тебя мафиозная логика, казалось бы, ты увидел мою ошибку, но ее нет, это первый день, есть шунпо, который у меня черный, есть фуфел, который в тот момент спорол херню на мой взгляд на тот момент, но это не делает его резко черным, есть пиро, роль которого до чьей то роли определять глухое дело, и уж поверь мне, будь пиро мафия, и сиди шунпо и фуфел с ним в конфе, он бы с первой страницы их в черные записалпоэтому тебя надо ночью чекать, этот доеб очень мафиозный где то я уже такой стиль видел, грязь это твинк оукса, уберите этот мусор из игры плзпиро, зачем ты его дефаешь, если он как животное общаетсяУ меня кандидат шунпоТвой кандидат шунпоНо ты предложил меня убрать??? Шунпо сообщения оставил максимум не по игре и при этом они все мне кажутся наигранными так вот оукс как минимум по этому посту мж и первый поймал зомба и тебе висп нашел мжа но по зомб там якобы выкрутился, да, это мб не делает зомба мафией, но делает оука мж за такой поиск всмысле выкрутился, там был 1 вполне очевидный пост, который он вывернул наизнанку дочитал че пропустил. про зомба норм подметили я еще на первыхъ страницах на странную реакцию его внимание обращал в этой не вижу в нем мжа как обычно. шунпо тож хуевый не нравится как он сьебался.вот сюда тоже абилки киньте ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #380 26 января 2018 Спать ночью заебок, ребята а вот лонг так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение