Defog #381 26 января 2018 Пенил бы сходу лобзика, раз он решил мешковать, то стоит сразу проверить его на педикулёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #382 26 января 2018 zomb Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #383 26 января 2018 я смерть твоя, зомб Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #384 26 января 2018 я смерть твоя, зомбне смей подмазыватся я не играю с тобой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #386 26 января 2018 я смерть твоя, зомбпо игре что-то будет? или ты пофлудить зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #387 26 января 2018 Зомб,суть претензии в том,что ты дал пиро мж и написал,что он ничего особеннного не сделал, когда он написал,что твой меня чёрным и возможный чёрный у него тир 1 мжи. Я не понял,что ты написал про пиро щас. Ты не Доебался к пиро за это,только потому что тяжело определить его роль при старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #388 26 января 2018 я смерть твоя, зомбне смей подмазыватся я не играю с тобойда кому ты нужен я смерть твоя, зомбпо игре что-то будет? или ты пофлудить зашел?по игре уже было. Или ты ее не читаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 26 января 2018 Или даже писатьСвидетелем к ПандакБлокером к ПандакХилером к Пандак Свидетелем к пироблокером к лобзикухилером к никитосуой блять чет я забыл Dark[Ol(U23)leneri] Dark[Ol(U23)leneri] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #390 26 января 2018 Коллектором к французу п.с. всегда говорил, что француз пидор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #391 26 января 2018 Зомб,суть претензии в том,что ты дал пиро мж и написал,что он ничего особеннного не сделал, когда он написал,что твой меня чёрным и возможный чёрный у него тир 1 мжи. Я не понял,что ты написал про пиро щас. Ты не Доебался к пиро за это,только потому что тяжело определить его роль при старте?я же тебе уже сказал, не по всем игрокам такие корреляции работают, до какой то роли твои претензии это пук в прорубь я смерть твоя, зомбне смей подмазыватся я не играю с тобойда кому ты нужен я смерть твоя, зомбпо игре что-то будет?или ты пофлудить зашел?по игре уже было. Или ты ее не читаешь? по игре у тебя было, только жижа про то, что лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 26 января 2018 я думаю что мафия где-то рядомдайте набить 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #394 26 января 2018 До чьей роли,Зомб?шунпо например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #396 26 января 2018 Шунпо мж,какие выводы получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #397 26 января 2018 Шунпо мж,какие выводы получил?если шунпо мж, то пиро надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #399 26 января 2018 шунпо зомб не вместе. норм вилка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение