Roatoupskill #1001 26 января 2018 Дерево, кто мафия?Я вечь день афк, читал %30 Поэтому лучше другого кого спросиЯ сегодня ночью почитаю,тогда уже скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1002 26 января 2018 висп мж потому что аврилку заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфелаВсегда слушаю тебяИ вснгда верю в вскрытияПоэтому и спрашивалБлокера принялФранцуз мафия знач?не знаюОткуда инфа?Твоей ролью вскрылсяпочемк это всегда мимо меня Дай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 26 января 2018 прочитаешь роль,поймешьПрочитал и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 26 января 2018 Дерево, кто мафия?Я вечь день афк, читал %30 Поэтому лучше другого кого спросиЯ сегодня ночью почитаю,тогда уже скажуДа расслабься, кидай за мной фуфела, я, его вычислил, там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1007 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфелаВсегда слушаю тебяИ вснгда верю в вскрытияПоэтому и спрашивалБлокера принялФранцуз мафия знач?не знаюОткуда инфа?Твоей ролью вскрылсяпочемк это всегда мимо меня Дай квотуЯ с телефонаЛобзика блочил говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 26 января 2018 (изменено) Кто такая элеонораТемный[МО(ДЕРАТОР)Элеонора] Изменено 26 января 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1010 26 января 2018 по остатку,Димон. другим пока готов дать по каким-то причинам мж,разве зомба бы добавил в список и по лонгу параноя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1011 26 января 2018 Дерево, кто мафия?Я вечь день афк, читал %30Поэтому лучше другого кого спросиЯ сегодня ночью почитаю,тогда уже скажуДа расслабься, кидай за мной фуфела, я, его вычислил, там точно мафия как ты кого-то на мафии можешь вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1012 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Так, что с виспом, у вас вчера тёркиКем считал вчера, кем сегодня считаешь по виспу все просто, у него есть определенные маркеры, по которым он мж, в этой игре я их увиделпоэтому он мж у меня, хоть и встает в позицию против меня Так лан, позже ещё задам Кароч я считаю, что вчера на дневном 3 мжа, переворота не былоВо-вторых, Пиро очень окраснился и становится мафией только если Шунпо мафия, притом Пиро 100% мафия в этом вариантеВ-третьихмы играем уже какой десяток игр вместе(кроме Грязи и Шунпо), давайте пойдём от простогоОбычно, где на дневном несколько мжей, то мафия 1) Не участвует в голосовании 2) Кидает абсолютно ебланский голос куда-то в свою атмосферу 3) 1 из мафий, не активно, но кидает окончательный(преимущественно) в кандидата, которого форсят все Лобзик, ДаркЛенери - тир 1 на рассмотрениеКорвус, Хахаин и Дефог - тир 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 26 января 2018 ЯсноОба мафия Кстати, вот вам инфаЯ сейчас голенький в ванной потеюКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1014 26 января 2018 Среди лонг пиро должна быть мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1015 26 января 2018 Мои красные на текущий момент: дед, пира48, кройц, замбхуямб48, фулель, шунпо, тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1016 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Так, что с виспом, у вас вчера тёркиКем считал вчера, кем сегодня считаешь по виспу все просто, у него есть определенные маркеры, по которым он мж, в этой игре я их увиделпоэтому он мж у меня, хоть и встает в позицию против меня Так лан, позже ещё задам Кароч я считаю, что вчера на дневном 3 мжа, переворота не былоВо-вторых, Пиро очень окраснился и становится мафией только если Шунпо мафия, притом Пиро 100% мафия в этом вариантеВ-третьихмы играем уже какой десяток игр вместе(кроме Грязи и Шунпо), давайте пойдём от простогоОбычно, где на дневном несколько мжей, то мафия 1) Не участвует в голосовании 2) Кидает абсолютно ебланский голос куда-то в свою атмосферу 3) 1 из мафий, не активно, но кидает окончательный(преимущественно) в кандидата, которого форсят все Лобзик, ДаркЛенери - тир 1 на рассмотрениеКорвус, Хахаин и Дефог - тир 2 допустим,а как тебе мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1018 26 января 2018 Мои красные на текущий момент: дед, пира48, кройц, замбхуямб48, фулель, шунпо, тур :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 26 января 2018 Мои красные на текущий момент: дед, пира48, кройц, замбхуямб48, фулель, шунпо, турМеня на доверии тоже смело пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1020 26 января 2018 Мои красные на текущий момент: дед, пира48, кройц, замбхуямб48, фулель, шунпо, турмаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение