Kefa #241 2 февраля 2018 +1 надо на 4х4 https://discord.gg/JxaD97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #242 2 февраля 2018 Матчмейкинг работает или все так же через сервер браузер дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 2 февраля 2018 целый день работал, щас походу снова сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 3 февраля 2018 (изменено) если у меня не пофиксится фпс дропы то я тоже рефанд возьму нахуй надостабильно держит 60-90 вроде как, потом хуякс и резко 30 на пару секундхуй знает как так ваще кстати в игре джампинг возможен прямо как в код4 (типа как на карте крушение прыжок от бардюр на тыщу метров) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #247 3 февраля 2018 Пацаны, катки за 20сек находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 3 февраля 2018 Да мы ночью уже норм играли, даже 5х5 Но если ливают или не загружаются, то слоты не заполняются Разрабы сказали что ищут причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #250 3 февраля 2018 флаг и захват точек тоже довольно забавно играеться, лучше тдм уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 3 февраля 2018 если у меня не пофиксится фпс дропы то я тоже рефанд возьму нахуй надостабильно держит 60-90 вроде как, потом хуякс и резко 30 на пару секундхуй знает как так ваще кстати в игре джампинг возможен прямо как в код4 (типа как на карте крушение прыжок от бардюр на тыщу метров) https://www.youtube.com/watch?v=7VsPi1U8vcE&feature=youtu.beПопробуй закрыть лаунчер после запуска игры и в игре включить texture streaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 3 февраля 2018 (изменено) если у меня не пофиксится фпс дропы то я тоже рефанд возьму нахуй надостабильно держит 60-90 вроде как, потом хуякс и резко 30 на пару секундхуй знает как так ваще кстати в игре джампинг возможен прямо как в код4 (типа как на карте крушение прыжок от бардюр на тыщу метров) :pray: https://www.youtube.com/watch?v=7VsPi1U8vcE&feature=youtu.beПопробуй закрыть лаунчер после запуска игры и в игре включить texture streaming да я на реддите позырил все это сделал + выключил экранную оптимизацию в настройках приложухищас попробую че как Изменено 3 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #253 3 февраля 2018 (изменено) Мегапрей Движения ахуенные конечно в игре, можете и другие видео на канале посмотреть, там ещё видео со скрима и другой карты Изменено 3 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 3 февраля 2018 кароче все работаетвыкручиваем поинт оф вью на максимум и играем кефа спс бтв, фпс дропы пропали, не знаю от чего именно но пропалинадо сделать бинды на стрельбу с песта колесиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #255 3 февраля 2018 кароче все работаетвыкручиваем поинт оф вью на максимум и играем кефа спс бтв, фпс дропы пропали, не знаю от чего именно но пропали надо сделать бинды на стрельбу с песта колесиком Field of view может? С дропами думаю texture streaming, а закрытие лаунчера просто +ФПС. Ещё важно на ссд ставить щас, намного быстрее загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #256 3 февраля 2018 да фьенд оф вью да но я из 2001 у меня хдд стоит сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #257 3 февраля 2018 Ну на хдд щас жопень(Как в пое раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 3 февраля 2018 кто дропшотинг юзает даун официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #259 3 февраля 2018 дроп шотинг это типо выпригивать и стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 3 февраля 2018 (изменено) это вылазить из-за угла и резко ложиться + стрелятьmp44 Изменено 3 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение