Kefa #261 3 февраля 2018 Да там обсуждали тоже на реддитеЭто так себе тактика, бесит — да, имба — нет. Ты же сразу уязвим и тебя изи в голову убить могут + повернуться не можешь Бтв про голову: дефолт оружие ваншотает в голову на больших расстояниях даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #262 3 февраля 2018 Анранкед тоже?ДаВообще нет смысла теперь аркаду играть, пушта опыта вообще мало по сравнению с анранкедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #263 3 февраля 2018 ну аркада вроде бы быстро играется, и фрагов больше делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #264 3 февраля 2018 Блядь сука хотел рефунднуть, ночью выключил игру, а ебачее окно с выбором региона осталось открытым, в итоге блядь 10 часов в игре. Хорошо хоть говна с сундуков продал на стоимость игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #265 3 февраля 2018 сука как все за 300рублей печутсяправильнокопейка рубль бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 3 февраля 2018 Блядь сука хотел рефунднуть, ночью выключил игру, а ебачее окно с выбором региона осталось открытым, в итоге блядь 10 часов в игре. Хорошо хоть говна с сундуков продал на стоимость игры Ты бы хоть в игру сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #267 3 февраля 2018 сука опять мм не работаетГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 3 февраля 2018 всмысле не работает сука нахуй я в игру зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #270 3 февраля 2018 всмысле работает сука нахуй я вышел из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #271 3 февраля 2018 оно как-то раз через раз работаетищетне ищетищет не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #272 3 февраля 2018 Как и думал не могу играть анранкед Починили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #273 3 февраля 2018 Блядь сука хотел рефунднуть, ночью выключил игру, а ебачее окно с выбором региона осталось открытым, в итоге блядь 10 часов в игре. Хорошо хоть говна с сундуков продал на стоимость игрыТы бы хоть в игру сыгралДа я побегал немного дм, че-то не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #274 3 февраля 2018 Анранкед тоже?ДаВообще нет смысла теперь аркаду играть, пушта опыта вообще мало по сравнению с анранкедом не знаю сколько там дают за победу в андранкеде, но это играется слишком долгоне нахуй меня тригерит с больших карт, чисто кидаешь гранату в один спот врываешся на плант, а там столько точек смотреть что одному все зачекать анриал сукааааааааи просто тебе чудище с дробовика ваншотает сука горит жопаладно за победу в анранкеде много дает очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #275 3 февраля 2018 зафидили с вандервулом в мме тока шо (особенно я) с нами был какойто чел который флеймил лул как можно флейм в анранкеде в игре которая 2 дня назад вышла Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #276 3 февраля 2018 пиздец я три раунда просто сдох от чела который с дробовиком сидит сукапри этом ходил на c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #277 3 февраля 2018 могли бы и позвать мдааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 3 февраля 2018 могли бы и позвать мдааааааааааамы случайно попались вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #279 3 февраля 2018 да мы не в пати были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 3 февраля 2018 пиздец я три раунда просто сдох от чела который с дробовиком сидит сукапри этом ходил на cя бегаю по карте тупа не пониммаю где ждать врагаа меня чел на префаере убивает сквозь рольставни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение