arseJke #281 3 февраля 2018 (изменено) Анранкед тоже?ДаВообще нет смысла теперь аркаду играть, пушта опыта вообще мало по сравнению с анранкедом не знаю сколько там дают за победу в андранкеде, но это играется слишком долго после того, как за спиздить флаг мне дали 100 очков опыта (один прямоугольник) я вообще в аркаду никогда больше не зайдуза анранкед катку мне дали половину до 4-го Изменено 3 февраля 2018 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #282 3 февраля 2018 за спиздить флаг дают очки только за киллы и ассистыза точки дают за киллы+ ассисты + за победуза тдм тоже дают за победуза анранкед примерно дает 400 за луз 800 за победуну кстати играли рили очень компететив так-тоя смотрю какой скилл гап между мной и более менее средними плеерами и есть мотивация задротить чтоб научится убивать людей arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 3 февраля 2018 ну тот флеймер конечно был уебищемно двигался он неплохо и делал вид что он умеет целиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #284 3 февраля 2018 Да, играл он неплохо, но тварь та еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #285 3 февраля 2018 групповой поиск мм работает да?можно подеградировать немножко кто хочеттока я покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #286 3 февраля 2018 лул как можно флейм в анранкеде в игре которая 2 дня назад вышла @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 3 февраля 2018 ваще меня мой пинг 100-110 беспокоит если честно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #288 3 февраля 2018 даже когда в соло играешь такой пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 3 февраля 2018 даже когда в соло играешь такой пинг?ну я соло мм и ищу, средний пинг 100-120у @@arseJke такой же пинг вродекрасноярск хули душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 3 февраля 2018 ну мб добавят сервера еще ближе к вам интересно как реализуют если типа покупаешь подписку за 200р допустим и играть можешь на их серверах, то норм весьману а ладдер для скримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 3 февраля 2018 Поход мм рипУ мя снова мат реди элокйтинг сервер уже минут 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #293 3 февраля 2018 ну мб добавят сервера еще ближе к вам интересно как реализуют если типа покупаешь подписку за 200р допустим и играть можешь на их серверах, то норм весьману а ладдер для скримов так просто мм для команд, вот и всену и думаю можно будеть прям вызывать другие команды на скримы, а не просто через поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 3 февраля 2018 ну мб добавят сервера еще ближе к вам интересно как реализуют если типа покупаешь подписку за 200р допустим и играть можешь на их серверах, то норм весьману а ладдер для скримов так просто мм для команд, вот и всену и думаю можно будеть прям вызывать другие команды на скримы, а не просто через поиск а, ну да, так логичнейне, не думаю, ибо абуз был бы статылибо если без учета статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #295 3 февраля 2018 кто дегрить будет я кда 0 40 если чеваня афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #296 3 февраля 2018 я под музыку играю аркаду, лень пиздеть щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #297 3 февраля 2018 ниже 100 пинга не было ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #298 3 февраля 2018 выше 40 не былососать русгня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 3 февраля 2018 анранкед нихуя не быстрее в плане опытаво-первых супер долго может быть, во-вторых, могут все просто ливнуть на 2-3 раунде и удачи доигрывать до конца чтобы опыт получить, и при таком раскладе много киллов тоже не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #300 3 февраля 2018 ну андранкед играть где-то 30-40 минут дает 400-800 опытатдм 12 = 200-400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение