Kefa #161 1 февраля 2018 Хоть убейте, но я не понимаю, почему она так хайпит.Это же вылитый Day of Defeat с чуть лучшей графикой, но нулевым потенциалом. А тот же Insurgency такой волны не словил, хотя качественнее в разы, но, конечно, не в том сеттинге. лол? она прямо сразу планируется стать киберспортом + уже ранкед через пару дней добавят+ ее про игроки код4промод делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #162 1 февраля 2018 Хоть убейте, но я не понимаю, почему она так хайпит.Это же вылитый Day of Defeat с чуть лучшей графикой, но нулевым потенциалом. А тот же Insurgency такой волны не словил, хотя качественнее в разы, но, конечно, не в том сеттинге. лол? она прямо сразу планируется стать киберспортом + уже ранкед через пару дней добавят+ ее про игроки код4промод делают И будет что-то похожее на киберспорт в CoD.Ну, не знаю. По-моему, играть в нее через какое-то время будут от силы тысяч 5. Либо я вообще ничего не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #163 1 февраля 2018 может взлетит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #164 1 февраля 2018 Пацаны, кто катать пойдет, залетайте в дискорд. Запустили пдшный приватный сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 1 февраля 2018 скиньте дискорд я завтра ворвусь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #166 1 февраля 2018 @@Darkd3ad https://discord.gg/adR3qx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 1 февраля 2018 говно для даунов, каждый уебан сука с волхаком + аимботом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #168 1 февраля 2018 говно для даунов, каждый уебан сука с волхаком + аимботом почему сразу игру говном называешь? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #169 1 февраля 2018 говно для даунов, каждый уебан сука с волхаком + аимботом почему сразу игру говном называешь? в смысле? игра всегда говно, когда ты в ней сосёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 1 февраля 2018 норм поиграли, в некст раз можно собраться поиграть норм 5х5, только балансными командами и войсом а не кто куда хочет бегает@@Дэфрэл кто такой пиупиу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #171 1 февраля 2018 норм поиграли, в некст раз можно собраться поиграть норм 5х5, только балансными командами и войсом а не кто куда хочет бегает@@Дэфрэл кто такой пиупиу?мой друг,в код4 шпилил на уровне preinvite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 1 февраля 2018 какой нахуй пиупиу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #174 1 февраля 2018 Блядь я щас сгорю нахуй. Пытаюсь подключиться к серваку, а все пишут SERVER IS FULL. Какого хуя он фулл, если показывает 8/12. Блядь сука пиздец горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #176 1 февраля 2018 https://i.imgur.com/IgTxCNG.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #177 1 февраля 2018 блядь я просто сижу и ору в голос сука. МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ НИ НА ОДИН СЕРВЕР БЛЯДЬ. ВСЕ СЕРВЕРА ГОВОРИТ ФУЛЛ. А ПОТОМ КОРОЧЕ ЧЕ-ТО ВРОДЕ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ, ДАЖЕ ЗАГРУЗКА ПОХОДУ, И ВОТ Я УЖЕ ВИЖУ КАК ПРОГРУЖАЕТСЯ КАРТА ПО БОКАМ И МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ СО СЛОВАМИ СЕРВЕР ФУЛЛ СУУУУУУКАААААА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ДАВНО ТАК НЕ БОМБИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #178 1 февраля 2018 когда увидел у энеми долбоёбов вх+аимычи уже на 1 день Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 1 февраля 2018 какой нахуй пиупиу была теория просто что "у меня лапки" это тыне знаю кто это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #180 1 февраля 2018 зачем ты ярлык удаляешь? Собрался через корневую папку запускать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение