Routine #2781 1 февраля 2018 А ты что нарутофан? Берешь от жизни все я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2782 1 февраля 2018 А что морф обзывать потом всех?шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2783 1 февраля 2018 (изменено) А ты что нарутофан? Берешь от жизни все я смотрюну дескать развиваюсь во всех сферах жизни пока молодойПонедельник - на работуВторник - ПорейвитьСреда - сексом девочку занятьЧетверг - нарутку посмотретьПятница - ну почему бы еще раз не зарейвитьСуббота - чил, компуктерные игры, рейв еще раз, девочку еще раз секском занятьВС - свободное времяИ в качалку 4 раза в неделю хожу, дабы лучше людей понимать Только на лис времени не остается Изменено 1 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2784 1 февраля 2018 Ахуеть у тебя графикты кем пашешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2789 1 февраля 2018 ну дескать развиваюсь во всех сферах жизни пока молодой Понедельник - на работуВторник - ПорейвитьСреда - сексом девочку занятьЧетверг - нарутку посмотретьПятница - ну почему бы еще раз не зарейвитьСуббота - чил, компуктерные игры, рейв еще раз, девочку еще раз секском занятьВС - свободное времяИ в качалку 4 раза в неделю хожу, дабы лучше людей понимать Только на лис времени не остается фу блять ну и урод же я Ахуеть у тебя графикты кем пашешь?сейчас по удаленке 5 фирм учет весь веду, тупа когда хочу тогда и делаюну и раза 2 в неделю надо на основую работку подскочить поработать, все - таки Глав бух хуле ваще планирую ща ип открыть и всех нахуй послать и уйти онли на удаленку. Но я босюь что я ваще на все хуй забью и буду везде сроки нарушать тогда бля че вы смеетесь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2791 1 февраля 2018 Ты заебал со своим марэти бльяит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2792 1 февраля 2018 Как мне в свой график вставить ТруТирс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2794 1 февраля 2018 трутирс сама тебе вставит своего полувялого Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2795 1 февраля 2018 Кто писал в: Секс и отношения #2morfuwa ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2797 1 февраля 2018 Кто писал в: Секс и отношения #2morfuwa ))) хуесосил долбоебов зависимыъ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2799 1 февраля 2018 У термопасты есть срок годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2800 1 февраля 2018 У термопасты есть срок годности?смаря у какой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение