Lorde - Sober ll #4681 5 февраля 2018 тебе детей можно брать на ручки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4684 5 февраля 2018 сколько стоит заказать убийство морфуши в биткоинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4685 5 февраля 2018 наверно рекрутер веги сквадрон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4687 5 февраля 2018 красивая Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4688 5 февраля 2018 она какая-то слишком хорошая. так и ждешь подлянки от сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4689 5 февраля 2018 Московские полицейские получили сообщение — в Москве похитили человека. Несколько очевидцев увидели, как таксист усаживает мужчину в багажник такси и позвонили 02. По городу объявили план «Перехват» и желтую машину быстро нашли. В багажнике действительно ехал мужчина, правда, его никто не похищал. Оказалось, что пассажир был в очень грязной одежде и таксист изначально вообще отказался его везти. В итоге договорились на багажник, это увидели прохожие, ну и дальше понеслось. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4691 5 февраля 2018 (изменено) как научится вставать до 8 утракак научиться ложиться спать до 00.00я проебал уже миллион миллиардов на такси ебаное, что бы не опаздывать никуда из-за позднего подъемабыла неделя ,когда в 10 ложился спать, вставал в 7. чувствовал себя идеальноно это была какая-то особенная неделя Изменено 5 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4692 5 февраля 2018 как, будучи бухгалтером, можно быть таким безграмотным? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4693 5 февраля 2018 (изменено) та не ебу и тебя ебать не должно, пожилое ты отродиеСпасибо ворду, что всегда исправит мои ошибки в случае чего это морфуша? Изменено 5 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4694 5 февраля 2018 ну да я и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4697 5 февраля 2018 та не ебу и тебя ебать не должно, пожилое ты отродиеСпасибо ворду, что всегда исправит мои ошибки в случае чего это морфуша? это гобзавр ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4698 5 февраля 2018 сегодня в чоп-чопе наблюдал как админы херососят уборщицу, я от сочувствия чуть не зарыдал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4699 5 февраля 2018 я пожилая мила алиева Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4700 5 февраля 2018 сегодня снова нигерийцы приезжают сука как не зарофлить и не зазулулить в прошлый раз с коллегой чуть сдержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение