kenny))) #6041 6 февраля 2018 Dream., nakain, Adidashi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6042 6 февраля 2018 Решил дать еще один шанс кфс, уже пожалел Стрипсы на вкус как выжатая половая тряпка, не запивая жрать невозможно Но картошечка неплохая, даже лучше чем в макдакехуже чем в маке картошку еще не придумалив бургеркинге чет такое ничегошноено в кфс иногда бывают кранчи-картошки или хз как они называются, которые по форме как венская вафля, вот ради этого и жить можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6043 6 февраля 2018 кранчи крутыежаль убрали еще у кфс был топ лимонад забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6044 6 февраля 2018 (изменено) в маке лучшая картошечька, вы что дубу дали блять?! Изменено 6 февраля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6046 6 февраля 2018 (изменено) ^ govnoed (basil) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6047 6 февраля 2018 В маке нормальная, но ее очень редко <4% нормально готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6048 6 февраля 2018 жру просрочку и мне похуйскидка ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6049 6 февраля 2018 самый рофл это когда в кфси рис продавали, но жрать его надо было вилкой, потому что у них из приборов только вилкихех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6051 6 февраля 2018 если вы не видели это просто Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6052 6 февраля 2018 жру рис палочками ведь я азиат бяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6053 6 февраля 2018 в маке норм картошкавообще там привкус охуенный у картохи, так что походу самое говно это бургеркинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6055 6 февраля 2018 кортошечка в БК(оч вкусна), бургер КФС(шефбургер), напитки БК(безлимит) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6057 6 февраля 2018 сразу видно не шарящих которые не пробовали БЕКОНАЙЗЕР РОДЕО ИЗ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6058 6 февраля 2018 хороший понт эти безлимитные напитки. я не хочу выпивать больше стаканчика водички перьеа из меня тянут оверпрайс за кусок картонки с перспективой захуярить полтора литра разбавленной минералки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6060 6 февраля 2018 в бургеркинге самая дерьмовая картошка (особенно по-деревенски хуита) solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение