CaptainVagina #6621 7 февраля 2018 я хачик и кончаю в шавы. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6622 7 февраля 2018 кончу в вашу шаурму, бесплатно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6623 7 февраля 2018 А ты пробовал спэрми чтоль что так судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6624 7 февраля 2018 Почему в Минске так мало техас чикенов и находятся они в ебенях от меня...тупа самый лучший рестик фастфуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6625 7 февраля 2018 ЛЕТАЙ СО МНОЙ В ТЕМНОТЕ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6626 7 февраля 2018 я хачик и кончаю в шавы. Приятного аппетита Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6627 7 февраля 2018 какими контрацептивами пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6629 7 февраля 2018 А если шаву делают дома кто плевать будет?и кончатьпоэтому домашняя шава самая вкусная как вы так куру заебашите дома м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6630 7 февраля 2018 какими контрацептивами пользуетесь?для чего интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6631 7 февраля 2018 какими контрацептивами пользуетесь? рукой Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6632 7 февраля 2018 ну короче сначало варишь курицу, потом порезал обжарил на сковородке Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6633 7 февраля 2018 из нижнего есть кто? город - лютый калединственное что центральная улица более менее нормкак и в любом городе в рашке лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6634 7 февраля 2018 ну короче сначало варишь курицу, потом порезал обжарил на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6635 7 февраля 2018 какими контрацептивами пользуетесь?онли дюрех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6636 7 февраля 2018 Я хачик и кончаю в ваши пельмени шавермы фастфуды супы салаты черт да даже в корма животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6637 7 февраля 2018 (изменено) кончаю на ваши процы Изменено 7 февраля 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6638 7 февраля 2018 из нижнего есть кто? город - лютый калединственное что центральная улица более менее нормбыл в нижнем два раза, там где ока в волгу впадает прямо КРАСUBO, центр тоже понравилсяВалер а ты что путешественник? То в Пензе то в Нижнем чилишься, а, а? я родом из пензы, пока был школьником ездил каждый год на олимпиады по математике или соревнования по шахматам Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6639 7 февраля 2018 Знавал я одну девулю, что кушала кошачий корм вискас, так вот, как считаете, может быть такая еда вкусной для человека? Может приправы какие добавить? Дискасс сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6640 7 февраля 2018 Не гоните на шаурмуКстати, кто-то сам готовить пробовал ее?ОФКс каждым разом всё вкуснее получалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение