morfuwa #6861 7 февраля 2018 (изменено) https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-4f35acb5e73200466836891662e9f087&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw= мне пицу делаютпиздец я бы после такого петуха к ней даже не притронулся это девочка ты чооо в смысле. хуя се девочкаебать у нее рожа Изменено 7 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6862 7 февраля 2018 чилим с твинлабом nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6864 7 февраля 2018 значит захожу я не спеша в комнату: в одной рук тарелка, полная гречи, в другой кружка с горячущим чаем. И что я слышу: какой-то скрежет и царапанье - котик залез на дверь и смотрит на меня сверху вниз. Продолжение в источнике...И что же дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6865 7 февраля 2018 Пользователь GO_STASIK отправил вам запрос на дружбу 2 минут назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6866 7 февраля 2018 Пользователь GO_STASIK отправил вам запрос на дружбу 2 минут назад элита мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6867 7 февраля 2018 не буду добавлять пока, страшно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6868 7 февраля 2018 значит захожу я не спеша в комнату: в одной рук тарелка, полная гречи, в другой кружка с горячущим чаем. И что я слышу: какой-то скрежет и царапанье - котик залез на дверь и смотрит на меня сверху вниз. Продолжение в источнике...И что же дальше? он слез и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6870 7 февраля 2018 СтасикГомосятиной отдаёт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6871 7 февраля 2018 жаль я не на Лесной живу, вот там моя вайфу работает, еххх вот бы она мне пицу приготовила......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6872 7 февраля 2018 Почему начинка навалена в кучу, а не по всей пицце? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6874 7 февраля 2018 Почему начинка навалена в кучу, а не по всей пицце?чот их свернули, ваще непонятное делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6875 7 февраля 2018 Почему начинка навалена в кучу, а не по всей пицце?чот их свернули, ваще непонятное делают да на твоей тоже все было какими-то локальными островамиа это у них какая-то чебупицца бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6877 7 февраля 2018 Почему начинка навалена в кучу, а не по всей пицце?чот их свернули, ваще непонятное делают да на твоей тоже все было какими-то локальными островамиа это у них какая-то чебупицца бля моя 4 сезона, типа 4 части от разных пицц бля Пользователь GO_STASIK отправил вам запрос на дружбу 8 минут назад https://www.twitch.tv/qustic LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6878 7 февраля 2018 https://www.twitch.tv/qustic LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6879 7 февраля 2018 В некоторые головы мысли приходят умирать. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение