Hrumm #6882 7 февраля 2018 Вы из тех людей, кому диагноз ставят без обследования. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6883 7 февраля 2018 Разбаньте яникса!!!!! И вздрючку освободите Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6884 7 февраля 2018 Бог простит! Моя задача организовать встречу... Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6885 7 февраля 2018 завалите ебальники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6886 7 февраля 2018 Бог простит! Моя задача организовать встречу...засекай таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6888 7 февраля 2018 завалите ебальникиГлупость заразна. Так что отойди и не дыши на меня! Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6889 7 февраля 2018 давайте так, сани сасут хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6891 7 февраля 2018 Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник! Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6892 7 февраля 2018 пацаны, у нас новая нейросеть завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6893 7 февраля 2018 пацаны, у нас новая нейросеть завеласьЕсли во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адрес, куда тебе отправиться, а лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно? Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6895 7 февраля 2018 ну самая вкусная шаурма была лет 5 назад, когда мама приготовилакак раз тогда кот сдохна одну всего хватило? омерзительный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6896 7 февраля 2018 Эй дурак, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6898 7 февраля 2018 мне нравятся шутки хрума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6900 7 февраля 2018 (изменено) Эй дурак, чем мы будем заниматься сегодня вечером? будем ловить снежинки ртом Изменено 7 февраля 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение