Twinlab #7801 8 февраля 2018 у орды сюжет интереснее лучше дальше пиши альянс сосатт, так куда убедительнее выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7802 8 февраля 2018 90 кг страха боли и унижения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7803 8 февраля 2018 у орды сюжет интереснее лучше дальше пиши альянс сосатт, так куда убедительнее выходит я ваще весь лор от и до читалу альянса разве что начальная стадия лора более интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7804 8 февраля 2018 ладно анонсирую большой пост адресованный ордынцам (мне похуй что вам похуй) вечеркомв котором расставлю все точки над i и окончательно унижу всех ордынцев (как обычно один против всех (лучший в мире)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7805 8 февраля 2018 АЛЬЯНС САСАТТ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7806 8 февраля 2018 у орды сюжет интереснее лучше дальше пиши альянс сосатт, так куда убедительнее выходит я ваще весь лор от и до читалу альянса разве что начальная стадия лора более интереснее тогда бы ты не высрал такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7807 8 февраля 2018 (изменено) ебаные воверы хуже даже чем лисоебы и прочие пидерасты Изменено 8 февраля 2018 пользователем ValeraIdiSuda morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7808 8 февраля 2018 вы же понимаете что варкрафт ***** ** **** Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7810 8 февраля 2018 а я орда или альянс? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7811 8 февраля 2018 а я орда или альянс?ты витамишка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7812 8 февраля 2018 Альянс в свое время мог что-то противопоставить орде только из-за хумонов с рассовой пвп триней а я орда или альянс?ты пожилая ********* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7813 8 февраля 2018 Альянс в свое время мог что-то противопоставить орде только из-за хумонов с рассовой пвп триней Этому будет посвящён отдельный абзац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7814 8 февраля 2018 ебаные воверы хуже даже чем лисоебы и прочие пидерастыЛан, Валер, успокойсяДавай просто послушаем и поплачем Stayaway и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7815 8 февраля 2018 а я орда или альянс?ты витамишка это я, спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7816 8 февраля 2018 (изменено) у линягеров хотя бы мозг говном не забит как у воверов Изменено 8 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7817 8 февраля 2018 (изменено) ща твинлаб распишет 10 томов о том, почему алы не пидорасы, а урки - придуркиа его при помощи двух слов уделают альянс сосать блять не пишите ниче тут про линягеровэто просто ну его на хуйне люди же вовсепросто блять вот такое ощущение, что играть в линейку - себя не уважать, ну и дальше как там о великий отец "Артас" говорил в 2045 Изменено 8 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7818 8 февраля 2018 у линягеров хотя бы мозг говном не забит как у воверовпросто в игре не было лора, слава Шилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7819 8 февраля 2018 ВАЛАКАС (далбаеб, патау, сказочник, птушник) играл в линягусобственно этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7820 8 февраля 2018 Сладкие губки, солнечные глазки, красивая мордашка - это Дашка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение