Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

Канье Норт

Поделиться сообщением

я молодой Андрейк а 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Канье Саут

Поделиться сообщением

Значит захожу я на кухню за чайком, чтобы запить шоколадку, а за мной увязался котик, как это обычно бывает. Орет мерзко и смотрит на меня снизу вверх своей наглой рожей. Я бы не стал обращать внимание на его крики, но в его миске еще половина порции корма - я ему навалил жрачку еще час назад. Он конечно не хочет его, ему надо котлетку или вкусняшку какую-то. И что вы думаете? Я дам ему что-то? Может у меня ничего и нет вовсе, что понравится коте? Конечно у меня всегда есть что-то вкусное для кота, но сегодня он ничего не получит. И вот что я делаю: беру его рукой за грудки, приподнимаю верхнюю часть тушки и ставлю перед миской. Он сначала не понял - понюхал свою жральню и снова посмотрел на меня недовольным туповатым взглядом, как будто я не знаю, что там ничего нового не появилось. Я повторяю свою операцию. Кажется он начинает понимать, что я от него хочу, но все еще не сдается: он вяло облизывает место свободное от корма и снова смотрит на меня, в этот раз как-то отрешенно. Я же решаю настоять на своем и снова тычу его мордой в еду. Это наконец-то помогает. Поняв, что наш контакт может затянуться, он спешно съедает совсем небольшой кусочек и делает робкое движение, чтобы отвалить с кухни и, не встретив преграды, молча покидает ее. Я улыбаюсь, потому что доволен тем, что произошло. 

Поделиться сообщением

НАЙС В ПУБГ ПОИГРАЛ

НАЙС В ДОТУ ПОИГРАЛ

СУКААААААААААААААААААААААА ебаный гейб создал вальв просто мать сдохла когда он это сделал

конченые игры конченый компьютер билл гейтс хуесос

Поделиться сообщением

лучше сдохнуть на стадии зародыша чем пользоваться электричеством

лучше бы сука камни до сих пор юзались

Поделиться сообщением

Кто со мной в рай для гангстеров? 

Поделиться сообщением

видео фальсифицировано я не нашел себя

когда флудкап по этой игре

Поделиться сообщением

я пожилой Николай Должанский

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально.

Поделиться сообщением

учителя сказали что я не буду флексить, денег тупо 10 пенсий

Поделиться сообщением

видео фальсифицировано я не нашел себя

когда флудкап по этой игре

Можно на выхах чет организовать

прайс сабж какой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...