Mustache #7923 8 февраля 2018 morfuwa, deuzxcv и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7930 8 февраля 2018 Значит захожу я на кухню за чайком, чтобы запить шоколадку, а за мной увязался котик, как это обычно бывает. Орет мерзко и смотрит на меня снизу вверх своей наглой рожей. Я бы не стал обращать внимание на его крики, но в его миске еще половина порции корма - я ему навалил жрачку еще час назад. Он конечно не хочет его, ему надо котлетку или вкусняшку какую-то. И что вы думаете? Я дам ему что-то? Может у меня ничего и нет вовсе, что понравится коте? Конечно у меня всегда есть что-то вкусное для кота, но сегодня он ничего не получит. И вот что я делаю: беру его рукой за грудки, приподнимаю верхнюю часть тушки и ставлю перед миской. Он сначала не понял - понюхал свою жральню и снова посмотрел на меня недовольным туповатым взглядом, как будто я не знаю, что там ничего нового не появилось. Я повторяю свою операцию. Кажется он начинает понимать, что я от него хочу, но все еще не сдается: он вяло облизывает место свободное от корма и снова смотрит на меня, в этот раз как-то отрешенно. Я же решаю настоять на своем и снова тычу его мордой в еду. Это наконец-то помогает. Поняв, что наш контакт может затянуться, он спешно съедает совсем небольшой кусочек и делает робкое движение, чтобы отвалить с кухни и, не встретив преграды, молча покидает ее. Я улыбаюсь, потому что доволен тем, что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7931 8 февраля 2018 НАЙС В ПУБГ ПОИГРАЛНАЙС В ДОТУ ПОИГРАЛСУКААААААААААААААААААААААА ебаный гейб создал вальв просто мать сдохла когда он это сделалконченые игры конченый компьютер билл гейтс хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7933 8 февраля 2018 лучше сдохнуть на стадии зародыша чем пользоваться электричествомлучше бы сука камни до сих пор юзались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7934 8 февраля 2018 Кто со мной в рай для гангстеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7935 8 февраля 2018 видео фальсифицировано я не нашел себя когда флудкап по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7936 8 февраля 2018 я пожилой Николай Должанский Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7937 8 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=M_-iI-npr_oвидео фальсифицировано я не нашел себя когда флудкап по этой игреМожно на выхах чет организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7938 8 февраля 2018 Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7939 8 февраля 2018 учителя сказали что я не буду флексить, денег тупо 10 пенсий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7940 8 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=M_-iI-npr_oвидео фальсифицировано я не нашел себя когда флудкап по этой игреМожно на выхах чет организовать прайс сабж какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение