deuzxcv #8121 8 февраля 2018 зачем тырса пишет в этой уютной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8122 8 февраля 2018 ясно она туда свои фотки кидает а не сюда мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8123 8 февраля 2018 зачем тырса пишет в этой уютной темене очень-то и уютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8124 8 февраля 2018 @@true tears больше не появляйся в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8125 8 февраля 2018 @@true tears больше не появляйся в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8130 8 февраля 2018 трутирс пиши вечно Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8131 8 февраля 2018 кто я дмитрий черников? не знаю кто это но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8132 8 февраля 2018 Заебали, кто мне на лицо уже сядет? Mastervzdruchki понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8133 8 февраля 2018 блять как может кому-то нравится такое дерьмо как фортнайтпросто посреди драки чел застраивается блять какими-то досками который он из жопы достал))мультяшная хуйня с просмотрами на твиче большими чем у пубга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8134 8 февраля 2018 блять как может кому-то нравится такое дерьмо как фортнайтпросто посреди драки чел застраивается блять какими-то досками который он из жопы достал))мультяшная хуйня с просмотрами на твиче большими чем у пубгазато фпс нормальный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8135 8 февраля 2018 (изменено) мне кажется пубг на минималках может каждая консервная банка тянуть ужекак у меня Изменено 8 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8136 8 февраля 2018 в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8137 8 февраля 2018 в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 да, хорошая игра получилась, было бы еще лучше если б @@Hrumm не мешал играть ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8138 8 февраля 2018 ДАЛЕКОООООООООООООООООООООООООООООООО в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 да, хорошая игра получилась, было бы еще лучше если б @@Hrumm сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8139 8 февраля 2018 Заебали, кто мне на лицо уже сядет?я morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение