ifuwanna #8161 8 февраля 2018 Просто главное что бы без пинга, потому что хочется вернуться на тот хс уровень, который был, когда я рли задрачивал эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8164 8 февраля 2018 я чувствую себя виноватым... как думаешь я был токсичным в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8165 8 февраля 2018 я чувствую себя виноватым... как думаешь я был токсичным в игре? ты был очень приятным по общениюкак и в жизни, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8166 8 февраля 2018 Неужели эта игра приносит вам столько эмоций, что вы прям так яростно ее обсуждаете на продоте? а ты в нее играл?я че на дурачка похож Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8167 8 февраля 2018 Неужели эта игра приносит вам столько эмоций, что вы прям так яростно ее обсуждаете на продоте?а ты в нее играл?я че на дурачка похож да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8168 8 февраля 2018 Спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8169 8 февраля 2018 помню когад у морфуши пугна была на аве и подпись жри дрочи играй в дотувот были времена Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8170 8 февраля 2018 помню когад у морфуши пугна была на аве и подпись жри дрочи играй в дотувот были временаничего не изменилось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8172 8 февраля 2018 играю в героев 3 кайфую тупжду стену от твинбалабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8174 8 февраля 2018 ты обзываешься теперь ...на себя посмотри кто в доту пойдета ты сильный? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8175 8 февраля 2018 кто в доту пойдета ты сильный? оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8176 8 февраля 2018 на себя посмотри я не пишу чушь про какие-то там ножи в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8177 8 февраля 2018 @@Hrumm сможешь простить меня?извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8178 8 февраля 2018 лан стартую говно два через 5 мин кто хочет добавляйтесь391680039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8179 8 февраля 2018 на себя посмотри я не пишу чушь про какие-то там ножи в спину это не чушь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8180 8 февраля 2018 бухгалтер пьяный на себя посмотрия не пишу чушь про какие-то там ножи в спинуэто не чушь обоснуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение