ifuwanna #8401 9 февраля 2018 (изменено) на мемной 420 блейз итДА СУКА ОПЯТЬ МЕМНУЮ ПРОЕБЫВАЮ Изменено 9 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8402 9 февраля 2018 кустик наху ты с черемухой общаешься? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8404 9 февраля 2018 ну да... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8406 9 февраля 2018 я больше испытывалради Бога помолчи уже А то что? ты познаешь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8407 9 февраля 2018 я больше испытывалради Бога помолчи уже А то что? ты познаешь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8408 9 февраля 2018 морфуша, Ты спал?часа 3ну я до этого вечером еще немного спал, еще часа 3, так что сегодня чувствую себя лучше чем вчера Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8409 9 февраля 2018 морфуша, Ты спал?часа 3ну я до этого вечером еще немного спал, еще часа 3, так что сегодня чувствую себя лучше чем вчера жестья как не лягу после 12 - ужасно себя весь день чувствуюче вы за сверхлюди такие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8410 9 февраля 2018 морфуша, Ты спал?часа 3ну я до этого вечером еще немного спал, еще часа 3, так что сегодня чувствую себя лучше чем вчера жестья как не лягу после 12 - ужасно себя весь день чувствуюче вы за сверхлюди такие-то привык быть овощем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8411 9 февраля 2018 вот бы морфуше подпись на 90 градусов развернуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8412 9 февраля 2018 рискни здоровьем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8413 9 февраля 2018 чем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8416 9 февраля 2018 Дота это разве игра?По-моему тупа каловая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8417 9 февраля 2018 Начинай свой день с олянс сосат, Господе, спасибо за ещё один один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8418 9 февраля 2018 Дота это разве игра?По-моему тупа каловая массану вчера легко победил0 флеймаонли поддержка от командыодин раз зафейлилтиммейты писали "np mate"притная играприятные люди @@Mastervzdruchki написал бы что чего молчишь - то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8419 9 февраля 2018 Unironically cмотреть бабские стримы это не совсем обычный стримда-да синдром турета, интересно максимум 5 минут если не отсталыйлан, рассказывай кого интересно смотреть часамипапича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8420 9 февраля 2018 согласен папича готов днями наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение