deuzxcv #8981 10 февраля 2018 если я всё правильно просчитал то я должен был выигратьно я предложил ничью потому что показалось что будут повторения ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8982 10 февраля 2018 (изменено) все спят, я книжку читаю, а Деус с Валерой в шахматы режутся а, закончили Изменено 10 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8984 10 февраля 2018 все спят, я книжку читаю, а Деус с Валерой в шахматы режутся че читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8985 10 февраля 2018 (изменено) ч ферзь f1 шах , б ферзь f2 закрывается, ч ферзь d3 вилка на пешку дальше легко, но деус ничью предлагает за что меня мама таким родила@@ValeraIdiSuda Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8986 10 февраля 2018 сегодня я пажилая старая макака http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8987 10 февраля 2018 (изменено) Да недавно шел и увидел книжный магазин на колесах, там прикольный фургончик такой и внутри много полок, женщина книги прочитанные продавала Ну я зашел, не знал что брать и попросил посоветовать что нибудь из разряда классики Ну она и предложила "Старик и Море" и "Убить Пересмешника" Изменено 10 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8988 10 февраля 2018 (изменено) завтра тупо весь день буду кино смотреть никуда не пойду из дома!и спать вообще не хочуканадыч когда деанон? Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8989 10 февраля 2018 шо? а зачем мне деанониться и кому я нужен? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8991 10 февраля 2018 Ну лан Какие фильмы будешь завтра смотреть и какие фильмы тебе нравятся? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8992 10 февраля 2018 канадыч не в универе ЕЕ-самы учишься часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8993 10 февраля 2018 я мат нашел в этой партии с валерой, у меня такая минус мораль сейчася мог всем доказать что дам фору местным шахматюгам ещеа предложил ничьюне, это просто мораль на дне моя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8994 10 февраля 2018 я мат нашел в этой партии с валерой, у меня такая минус мораль сейчас я мог всем доказать что дам фору местным шахматюгам еще а предложил ничью не, это просто мораль на дне моя сейчасбля ты с пьяненьким сыграл в ничью, я бы после такого в петлю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8995 10 февраля 2018 (изменено) Я выиграл вот пруф! Мне всё равно с кем! Я молодец! стрелочки номер хода@@ValeraIdiSudaЛегкий Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8996 10 февраля 2018 (изменено) канадыч не в универе ЕЕ-самы учишься часом?не знаю что это, но думаю, что нетupd: а, понял :/ не, это просто мораль на дне моя сейчасну всегда можешь отыграться, правда есть вероятность, что трезвенький Валера тебе по башке настучит Изменено 10 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8997 10 февраля 2018 (изменено) Ну лан Какие фильмы будешь завтра смотреть и какие фильмы тебе нравятся? Фильмы из топа @@Hrumm, конечно же Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8998 10 февраля 2018 канадыч не в универе ЕЕ-самы учишься часом?не знаю что это, но думаю, что нет не, это просто мораль на дне моя сейчасну всегда можешь отыграться, правда есть вероятность, что трезвенький Валера тебе по башке настучит UoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8999 10 февраля 2018 не, не там :) Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9000 10 февраля 2018 (изменено) Вообще нет предпочтений в фильмах/жанрах, it depends от настроения Давно хотел пересмотреть некоторые мультфильмы ХаяоА ты что скажешь, Канадыч? Что предпочитаешь? В общем @@ValeraIdiSudaТребую реванша натрезвяк назначай дату Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение