Lorde - Sober ll #1481 31 января 2018 вот кто мне может сказать зачем люди играют в доту? это же пиздец особеннон на ру серваках, играют отбросы, которые не осознают свои ошибки и флеймят друг друга, либо просто имбицилы которые со старта включают чсв, и руинят, а начилось все с путина, в рашке жизни нету вот и в доте также, вопрос нахуй играть тогда? выгоднее смотреть в стену и деградировать также, зато зрение в плюсе, хуй знает когда вы осознаете что это трата времени и пиздец какой позор хртьфу 5o5aD и ifuwanna понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1482 31 января 2018 Зачем играть в доту, когда есть гта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1483 31 января 2018 в гта5 дошел до того момента где можно зайти в дом и начать долбить дурьтупа застопился на этом моменте и потом забил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1485 31 января 2018 в гта5 дошел до того момента где можно зайти в дом и начать долбить дурьтупа застопился на этом моменте и потом забил прям моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1486 31 января 2018 (изменено) пюрешка лично фоткал в Минском метро Изменено 31 января 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1487 31 января 2018 вижу киску have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1490 31 января 2018 Я играю в доту с азиатамине поймешь то ли они флеймят то ли хвалят вот тебе выход Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1491 31 января 2018 пиздец я отъезжаю в астрал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1492 31 января 2018 Я играю в доту с азиатамине поймешь то ли они флеймят то ли хвалятвот тебе выходтак ты хохол или якут? заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1494 31 января 2018 Как сказал мой дед: я твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1496 31 января 2018 я буду руки твои целовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1498 31 января 2018 як як якяк лучше рака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1500 31 января 2018 PARAS Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение