Тигрёнок #3981 28 августа 2018 Похоже на паль ыхыхы кстати наоборот не похоже нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3982 28 августа 2018 @@GO_STASIK Гайс, помогите выбрать куртец на весну осень, холодные ночи лета, нужна легкая, пацанская курточка, под кросы джинсы, мэйби штаны карго, стрижка тройка. тнф не хочу брать, пока смотрб только джек волкскин, какие есть аналоги? Типа бергхаус и прочая хуета, нид жестко по цене качеству вьебать.Кто что таскает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3984 28 августа 2018 @@GO_STASIKГайс, помогите выбрать куртец на весну осень, холодные ночи лета, нужна легкая, пацанская курточка, под кросы джинсы, мэйби штаны карго, стрижка тройка. тнф не хочу брать, пока смотрб только джек волкскин, какие есть аналоги? Типа бергхаус и прочая хуета, нид жестко по цене качеству вьебать.Кто что таскает?coach jacketгугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3985 28 августа 2018 взял климакулыколодка охуевшая, нога как в трекинговом ботинке + продувается охуеннотупа каеф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3986 28 августа 2018 (изменено) взял климакулыколодка охуевшая, нога как в трекинговом ботинке + продувается охуеннотупа каефна осень взял? Изменено 28 августа 2018 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3987 28 августа 2018 за те деньги, которые я заплатил, грех не взять было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3988 28 августа 2018 @@GO_STASIK Гайс, помогите выбрать куртец на весну осень, холодные ночи лета, нужна легкая, пацанская курточка, под кросы джинсы, мэйби штаны карго, стрижка тройка. тнф не хочу брать, пока смотрб только джек волкскин, какие есть аналоги? Типа бергхаус и прочая хуета, нид жестко по цене качеству вьебать.Кто что таскает?если бабки есть, то надо arcteryx , Nike acg.Jack , HH, TNF средний прайс, бери что по-кайфу будет, особенно если подклад флис или другой можно отстегнуть, то становится очень практичной. Сам взял штормовку HH на скидке с подкладом за 7 или 8к , не помню точно. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3989 28 августа 2018 за те деньги, которые я заплатил, грех не взять былоа в каком цвете? говорят что белым пиздец настает после 2-4 носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3990 28 августа 2018 coach jacket это рофл - чисто нейлон\синтетика который нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3991 28 августа 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3992 28 августа 2018 В бассейн взял? wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3993 28 августа 2018 ∧на лето лучшая хуйня что я юзал это адики ультра буст, под мою ногу просто мега ахуенно, супер удобно, и пиздато сидит выглядин, но по долгосрочности средний уровень, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3994 28 августа 2018 тип ласты? очевидно ракурс такой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3995 28 августа 2018 coach jacket это рофл - чисто нейлон\синтетика который нах не нуженэто "форма" куртки, сейчас есть из 100% хлопкаофк в оригинальном варианте это дождевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3996 28 августа 2018 coach jacket это рофл - чисто нейлон\синтетика который нах не нуженэто "форма" куртки, сейчас есть из 100% хлопкаофк в оригинальном варианте это дождевик rain coat и coach jacket не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3997 28 августа 2018 coach jacket это рофл - чисто нейлон\синтетика который нах не нуженэто "форма" куртки, сейчас есть из 100% хлопкаофк в оригинальном варианте это дождевик rain coat и coach jacket не путай Стоит лишь раз взглянуть на этот предмет и в голове сразу выстраивается четкая картина — серое небо, дождь, грязь и тренировка по бейсболу, а строгий и справедливый тренер стоит в своей простецкой непромокаемой куртке, затянутой снизу веревками от ветра. я же образно сказал нуфункция изначально как у дождевика считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3998 29 августа 2018 @@GO_STASIKГайс, помогите выбрать куртец на весну осень, холодные ночи лета, нужна легкая, пацанская курточка, под кросы джинсы, мэйби штаны карго, стрижка тройка. тнф не хочу брать, пока смотрб только джек волкскин, какие есть аналоги? Типа бергхаус и прочая хуета, нид жестко по цене качеству вьебать.Кто что таскает?https://krakatauwear.com/techno-raincoat-KRAKATAU-Q157-2-MISHIMAща в таком хожу от дождя/ветра дефит вообще на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3999 29 августа 2018 шок сверху пиздец GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4000 29 августа 2018 Так тело в них вообще не дышит. А в мембране дышит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение