wisp74rus #561 2 февраля 2018 ГА как ты можешь видеть его эмоции по сообщениям?Я играл с ним до этого и мне кажется,что он также играет. Обычно новичок на мафии не комфортно себя ощущает первую игру, вот в прошлой заменился, возможно и не связано,да пох. Все равно постинг отличается с учётом игры на мж, я такого не вижу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #562 2 февраля 2018 наебываешьТУ РУ РУ ТУ ТУ СЕТЕНГ ТУ РУ РУ РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #564 2 февраля 2018 Ну ебать Они только в первую ночь выберут сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #566 2 февраля 2018 Ну ебатьОни только в первую ночь выберут сторонуНихуя ты умный, с тобой поиграю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #567 2 февраля 2018 Финтяра по-любому черный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #568 2 февраля 2018 Бля, пока смотрел видос с какими-то клипами ебаными - укачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #569 2 февраля 2018 Бтв норм висп доел кстати за финтом))))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #570 2 февраля 2018 Бля, пока смотрел видос с какими-то клипами ебаными - укачало поблевал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #571 2 февраля 2018 Бля, пока смотрел видос с какими-то клипами ебаными - укачало Можно в пакет который у виспа на башке куклусклановский наблевать верю в тебя! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #572 2 февраля 2018 Если тебе действительно интересно, то еще ночью поблевал, сейчас уже нормально в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #574 2 февраля 2018 (ночью блевал не в пакет виспа, а в тазик обычный)(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 2 февраля 2018 Бтв норм висп доел кстати за финтом)))))Это весь твой аргумент?ничего ,что я даю пиро маном, а финт нет. У тебя чернеющие посты и тв себя ещё больше топишь своими никчёмными аргументами. Чисто первая игра новичка на мафии,влететь в того,кто идёт против тебя,дать слабейшие аргументы и топить ими себя. Вот мой аргумент насчёт дерева на него ответь,когда конфа поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #577 2 февраля 2018 Да пиро будет такой жирный маяк писать, если ты считаешь его маном то ты недочеловек я всё сказал. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #578 2 февраля 2018 Бля мне чета так нравится вот эта тупая железобетонная уверенность шунпо хуй пойми в чемВисп нахуя доедаешь, еще и за мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 2 февраля 2018 Бтв норм висп доел кстати за финтом)))))Это весь твой аргумент?ничего ,что я даю пиро маном, а финт нет. У тебя чернеющие посты и тв себя ещё больше топишь своими никчёмными аргументами. Чисто первая игра новичка на мафии,влететь в того,кто идёт против тебя,дать слабейшие аргументы и топить ими себя. Вот мой аргумент насчёт дерева на него ответь,когда конфа поможет.ващет у него маяк на мж полехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #580 2 февраля 2018 Да пиро будет такой жирный маяк писать, если ты считаешь его маном то ты недочеловек я всё сказал.А т.е. Ты свою мафию(меня)не читал. Понятно. Я пиро до того сообщения назвал маном. Ебать легчайший поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение