wisp74rus #6541 5 февраля 2018 надеюсь у чекера есть чек Дхя тут заглянул в табличку и увидел, что он с дерева в первый перекидывалу кого есть мжи в зеленой зоне?вот тут момент. На момент таблички,у него финт злой полицейский,а нарк добрый. Финт жестко давит дефога,верно?Т.е он хочет сказать,что финт левелится? у кого есть мжи в зеленой зоне?дефог на контрасте и доверии -ролл дефога добавлюролла не уберухз как у тебя в паре ролл корвус - ролл мафия хуй знает как у вас Россоха мж выходитя не говорю, что он точно мафия, но мж то ему за что давать?за первый день, который он на любой роли нормально играет? Аякс мафло вместе с макусиной и дедом @wedywiy двоцку в аякса считай Бля нам надо будет в кастомки собраться как нить го россоху отпидорим я мж, Аякс ближе к мж, по макусино - не помню че писал, он у кого-то выходит мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6542 5 февраля 2018 +грязьчто у тебя по грязи?по грязи ноль аргументовон слишком хорошо катаетпо нему ток рандомом если битья пас если чбр с дх то они разбежалисьу него по мне то что я его считаю Мафией Защитная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6543 5 февраля 2018 Ах да, еще у дефога был голоса в крайлесса, чего в табличке нет, что только еще раз говорит о том, что дерева намеренно не стал сейвится через тебя хотя обязан был если ты мж.это говорит только о том, что дефог не в конфе.Ну я сейчас табличку чекнул и да на мне дохуя голосов было. Если учесть еще и дефога, то я вообще на гсч стоял еще до голоса дерева. Я не знаю как от этого дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6544 5 февраля 2018 У меня есть позиция по ласт 100 страницам, сейчас еще дочитаю несколько проверю табличку и выкачу инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6545 5 февраля 2018 Дх,ты кого хочешь пенить сегодня?дед у тебя кто?я уже дал в корвусадеда бы пока не трогал, можно его чек/сравнитьЯ бы ваню сносил, если не трогаем сравнения, а деда в клетку.если Вася мж окажется, а корвус мафией, то я вычеркнуть тебя из своих мжей Лан, я пришел к выводу что для, города самое адекватное дневное сегодня будетДед-Васяхуяся Если не хотите сравнение, ебашим Васю. И похуй, что финт его предлагает выносить, роата финт тоже предлагал Никак, в тебя летит клетка. нет. Днем выгоняй. И смотри кто кидать будет. На клетку есть Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6546 5 февраля 2018 ууууу сук крайлесс оказывается хотел втихоря меня коцнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6547 5 февраля 2018 фулелгупорт анимешник оказывается ещёДатте БАЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6548 5 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали?Надеялись на клетку в руло накоторый инвул к клетке? ну там кандидаты на клетку после Корвуса мж: Вася, Финт и Ролл, который в себя клетку проситофк бля надеялись что клетку в ролла дадут а бочили бы кого?или блок бы пропустили? ну просто клетки нет есл иклетка ушла в ролла, вскрывается финт или нарк - говорят мы были в блоке - ролл уходит фастночью он даже,когда уходит дает васю черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6549 5 февраля 2018 откатываю с васитакую хуйню только мж может написатьв смысле хуйнюУ него же я мафияТвой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6550 5 февраля 2018 У меня есть позиция по ласт 100 страницам, сейчас еще дочитаю несколько проверю табличку и выкачу инфувидали что двоечка животворящая делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6551 5 февраля 2018 короче фулелгупорт остаточная мафияРоман отлично пишется ко всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6552 5 февраля 2018 Лестер, а ты специально не заметил, что дх перекинул с дерева в грязь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6553 5 февраля 2018 фулелгупорт анимешник оказывается ещёДатте БАЁещё и скрытый лисаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6554 5 февраля 2018 в трёх никах видел точно 1 мафию, не 2грязь? Вася оказался васяном и отпалЗомб мне без роли грязи всё ещё непонятензначит надо глянутьтак получается что позиция зомба очень похожа на мою и я готв ему поверитьВидимо мы 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6555 5 февраля 2018 ну смотрите ситуацию. Есть финт,которого дед дает черным копом,который ебошит дефога и соответственно откинув левелинг ты как минимум про него должен что-то написать,однако он его просто пиште не в мжи. Потом нарк пишет,что верит дефогу и дед без вопросов соглашается,позже находит аргумент такой Ах да, еще у дефога был голоса в крайлесса, чего в табличке нет, что только еще раз говорит о том, что дерева намеренно не стал сейвится через тебя хотя обязан был если ты мж.это говорит только о том, что дефог не в конфе.Ну я сейчас табличку чекнул и да на мне дохуя голосов было. Если учесть еще и дефога, то я вообще на гсч стоял еще до голоса дерева. Я не знаю как от этого дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6556 5 февраля 2018 Кто то пишет дх в докиНо он вскрывался клеткойНахуй так мувить на доке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6557 5 февраля 2018 короче фулелгупорт остаточная мафияРоман отлично пишется ко всем остальнымебну тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6558 5 февраля 2018 в трёх никах видел точно 1 мафию, не 2грязь?Вася оказался васяном и отпалЗомб мне без роли грязи всё ещё непонятензначит надо глянутьтак получается что позиция зомба очень похожа на мою и я готв ему поверитьВидимо мы 2 мафии? куда болды закидывать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6559 5 февраля 2018 (изменено) Дх дефогРаз посите 3, т это может быть ВасяЯ ему поверить уже готов был пока он не ворвался и н высрал хуйню воду из жопы Изменено 5 февраля 2018 пользователем Грязь под ногами майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6560 5 февраля 2018 ну смотрите ситуацию. Есть финт,которого дед дает черным копом,который ебошит дефога и соответственно откинув левелинг ты как минимум про него должен что-то написать,однако он его просто пиште не в мжи. Потом нарк пишет,что верит дефогу и дед без вопросов соглашается,позже находит аргумент такой Ах да, еще у дефога был голоса в крайлесса, чего в табличке нет, что только еще раз говорит о том, что дерева намеренно не стал сейвится через тебя хотя обязан был если ты мж.это говорит только о том, что дефог не в конфе.Ну я сейчас табличку чекнул и да на мне дохуя голосов было. Если учесть еще и дефога, то я вообще на гсч стоял еще до голоса дерева. Я не знаю как от этого дефаться да, нормас аргументыи вполне совпадают с тем, что если дх мафия, то чбр, вася красныеи дефог ласт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение