Fulelgupport #6601 5 февраля 2018 если я мафия то росоха со мнойэто вранье пацаны чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6602 5 февраля 2018 какие окрасняющие факторы есть у дефога?хоть 1 назовите?у дх я найду такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6603 5 февраля 2018 Дальше как уже писал позиция и мысля зомба напоминает мою так что в мж пишуСреди дх и Чбр максимум 1 и шанс что это не дх маловатзомб мж но не поэтомуа почему же? Выглядит странно твое умалчивание"Я знаю но ам не скажу" Или тебе просто удобно писать его в мж, а не говоришь потому что нечео сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6604 5 февраля 2018 начинать надо с дефога,я считаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6605 5 февраля 2018 Дефог,ты не назвал ниодного черного по факту. У тебя чбр может быть черным. А двойку ты кинул под предлогом того,что его нельзя пускать на криткруг(грязь),хотя в стенке написано,что васю тоже пускать нельзяпо факту у меня полтопика чёрные вы тупыеблядьсмотрите таймкодычеловекможет менятьмнениесогласнопроисходящимсобытиямвасяотыгрываетполногомжуебанапоэтомуотъехална второйпландалбог доктораблядьлучшебы ночьюдумал когохилитьа не сейчасмж вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6606 5 февраля 2018 кто черные?прям конкретно черные,без бе ме и прочего(нельзя пускать на критику). Я в прошлой игре купился на такую чушь,второй раз не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6607 5 февраля 2018 Дальше как уже писал позиция и мысля зомба напоминает мою так что в мж пишуСреди дх и Чбр максимум 1 и шанс что это не дх маловатзомб мж но не поэтомуа почему же? Выглядит странно твое умалчивание"Я знаю но ам не скажу" Или тебе просто удобно писать его в мж, а не говоришь потому что нечео сказать? потому что он не ссыт за рольку как по мне и пытается че то разобраться профили почитать, дает свои мысли свободно опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6608 5 февраля 2018 Как висп видит себя, поквотив дефога??? и шо с этих пустых квот, я так в прошлой на мафии зашёл поскринил постов француза типа читаю посты пытаюсь что-то найти как он выглядит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6609 5 февраля 2018 вот вы хотите дх выгонять. я согласен есть моменты за которые это можнно сделать,но он покраснее дефога будет хотя бы за хуйню со вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6611 5 февраля 2018 ну вот поэтому тебе и пизда. ты опять себя же из прошлой отигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6614 5 февраля 2018 я уже сказал, пиздите грязь остальная инфа завтра как на допросе у мусоров, одно и то же по 20 раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6615 5 февраля 2018 ну я просто хуй знает,как если ты спалил левелинг между деревом и дедом можно голосовать в деда,когда он намного был убедительнее дерева в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6617 5 февраля 2018 Дальше как уже писал позиция и мысля зомба напоминает мою так что в мж пишуСреди дх и Чбр максимум 1 и шанс что это не дх маловатзомб мж но не поэтомуа почему же? Выглядит странно твое умалчивание"Я знаю но ам не скажу" Или тебе просто удобно писать его в мж, а не говоришь потому что нечео сказать?потому что он не ссыт за рольку как по мне и пытается че то разобраться профили почитать, дает свои мысли свободно опять жеа я тогда мафия почему? Я тоже читаю топан и тоже даю свои мысли и пикинь пытаюсь разобратьсяК сожалению с телефона профили нечитаемые, но у меня многие мысли похожи на те что излагает зомб Так почему же я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6619 5 февраля 2018 когда он намного был убедительнее дерева в первый omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6620 5 февраля 2018 дед не был убедительнее дерева лолнамного,у него была логика,когда он писал про меня и дерево. что мол дерево дает меня черным,когда я понулю въезжаю в деда и в то же время не против выносить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение