Defog #6981 5 февраля 2018 мочератор проверь, он там аккаунт не отдал кому-то [с конфы]?Кто? майор грязьсказал что уходит, а не нихуя и он снова с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6982 5 февраля 2018 кто майора дефает?я просто вот с вами целы день онгонга пробыл но так и не понял его статуса среди насНорм вроде но не соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6983 5 февраля 2018 надо подуматьу тебя 2 дня минимум, сейчас сносим дефога, завтра грязь ВСЁ ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6984 5 февраля 2018 Не это он кармелиты хуиты в его стиле написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6985 5 февраля 2018 м надо подуматьу тебя 2 дня минимум, сейчас сносим дефога, завтра грязь ВСЁ ГГ мне пофиг сколько там шансов,закончить надо этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6986 5 февраля 2018 Ой блять дх должен был уйти еще до начала кармелиты, а сейчас уже тайны следствия, а мы не закончили игруесли к вечеру с Владимиром соловьевым мы не закончили тл вы просто не люди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6987 5 февраля 2018 надо подуматьу тебя 2 дня минимум, сейчас сносим дефога, завтра грязь ВСЁ ГГпочему не наоборот?мне обязательно на мж уйти днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6988 5 февраля 2018 сейчас перечитываю вчерашний день и охуеваю с ебланизма чбрая больше всех в топике давил вчера дх, и он кидает болды в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6989 5 февраля 2018 надо подуматьу тебя 2 дня минимум, сейчас сносим дефога, завтра грязь ВСЁ ГГпочему не наоборот?мне обязательно на мж уйти днём? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6990 5 февраля 2018 Интересно поч дх в меня не кинул правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6991 5 февраля 2018 пошел в свой профиль,посмотрю че там по дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6992 5 февраля 2018 надо подуматьу тебя 2 дня минимум, сейчас сносим дефога, завтра грязь ВСЁ ГГпочему не наоборот?мне обязательно на мж уйти днём?дасоси малойЛадно, про грязь-мж я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6994 5 февраля 2018 а все вспомнил за что дефога хотел пенить. Дефог,кто мафия,если грязь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6995 5 февраля 2018 а все вспомнил за что дефога хотел пенить. Дефог,кто мафия,если грязь мжпусть бы уже док вскрылся чтобы легче было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6996 5 февраля 2018 фулел ты сам сдашься или мне хилером вскрыватьсяься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6997 5 февраля 2018 фулел ты сам сдашься или мне хилером вскрыватьсяьсярасох дави докерь эту и пойдём на вечеринку мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6998 5 февраля 2018 ну если хилер среди васи,дефога то вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6999 5 февраля 2018 фулел ты сам сдашься или мне хилером вскрыватьсяьсясдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7000 5 февраля 2018 сейчас перечитываю вчерашний день и охуеваю с ебланизма чбрая больше всех в топике давил вчера дх, и он кидает болды в меняя охунвпю с ебланизма половины топанаВисп 2 день подряд уводит в сторонуВчера в чбрСегодня вот в зомба параноиь началФулела пишу мжом и расписал аргументыОн вдруг меня решил в мафию записатьОсобенно охуенно смотрится после моег вчерашнего постинга в дхРосоха вообще такое чувство что миненгитом пееболел и здоровается с воробьями "чик-чирик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение