wisp74rus #7021 5 февраля 2018 фуфел мж по игре,особенно в день,когда сливали крулесса мне понравилсязомб очень близко к мж,но есть очень слабая параноячбр скорее всего мж,не думаю что они так тупо разбежались с дх. если б не слил голоса дх так тупо я имею ввидугрязь за голос в пиро считаю мжРоссоха за голос в деда,тот почти на гсч оказалсядефогвася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7022 5 февраля 2018 Лан я чилить с дефогом сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7023 5 февраля 2018 Майор лжевскрывался или я путаю чет?нет не вскрывался Доку нехуй вскрыватьсяВпиздываем дефога Все равно его надо выонятьЕсли даже там мж, то Ждем хил спокойно(молимся за молодого)И завтра общаемся с Васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7024 5 февраля 2018 короче парни судя по табличке, перекид от конфы в пиро в третий день имел место бытьс таким перекидом у нас 2 игрока вася и дефогя в тот день не играл, поэтому дайте инфу, почему каждый из них перекинул в пирону и да, я думаю, что ласт мафия среди этих двоих, и дефог более вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7025 5 февраля 2018 так погодите,во вторую ночь финт дал сравнение дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7026 5 февраля 2018 ,не думаю что они так тупо разбежались с дх. что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7027 5 февраля 2018 так погодите,во вторую ночь финт дал сравнение дефога?Да ему 0 смысла было своего ко мне сувать и разными давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7028 5 февраля 2018 Алё, мафиози, как ты планируешь выиграть, если сразу за мной уйдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7029 5 февраля 2018 Ало выпиздните Васю дефога Ало ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7030 5 февраля 2018 ,не думаю что они так тупо разбежались с дх.что ты имеешь ввиду? ну они слили голоса слишком тупо.очень рано. Т.е. они могли держать их до конца,но потом дх бы кинул в дефога и был бы гсч,так что тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7031 5 февраля 2018 Ало выпиздните Васю дефогаАло ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7033 5 февраля 2018 Я сьебую проебывать зп Завтра зайду макс на 5 минут и к этому моменту хочу видеть победуПотом в дорге 2 суток не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7034 5 февраля 2018 Че такой напряженый дефог бери пример с меня я мж на релаксе играю ну убьют и похуй тут победа близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7035 5 февраля 2018 Доктор блядь хватит троллить вскрывайся и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7036 5 февраля 2018 Че такой напряженый дефог бери пример с меня я мж на релаксе играю ну убьют и похуй тут победа близкасогласенПолностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7037 5 февраля 2018 чтоб вы понимали, у дх 34 страницы постови я пошел их чекатьэто я к тому, что как только я их осиль ласт мафу придет пиздеци лучше бы ему вскрыться к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7038 5 февраля 2018 Че такой напряженый дефог бери пример с меня я мж на релаксе играю ну убьют и похуй тут победа близкане уйду на мж на дневном, буду потом тёлочкам рассказывать что в форумной мафии катки тащучтоб вы понимали, у дх 34 страницы постови я пошел их чекатьэто я к тому, что как только я их осиль ласт мафу придет пиздеци лучше бы ему вскрыться к тому моментудавайглавное в меня потом не кинь болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7039 5 февраля 2018 Доктор блядь хватит троллить вскрывайся и заканчиваемкак это поможет городу?Дефог 2 лейта на мешкн подряд проебал гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7040 5 февраля 2018 не уйду на мж на дневном, буду потом тёлочкам рассказывать что в форумной мафии катки тащу хикаре с жумонг чтоли chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение