ZombBomb #7361 6 февраля 2018 ты на вопросы ответькоторые я тебе задалты вопросы так охуительно все эвейдишь, что я уже сомневаюсь что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7363 6 февраля 2018 ты на вопросы ответькоторые я тебе задалты вопросы так охуительно все эвейдишь, что я уже сомневаюсь что ты мжкто я эвейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7364 6 февраля 2018 а как позыркать когда он заходилгалочку в настройках профиля снять и чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7365 6 февраля 2018 профиль открываешь и смотришьа если я закрыл как тру мафиози (в разщделе принто закр профиль типа комильфо)и терь не ебу где его открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7366 6 февраля 2018 ты на вопросы ответькоторые я тебе задалты вопросы так охуительно все эвейдишь, что я уже сомневаюсь что ты мжкто я эвейдер ты тоже напиши, кого выгонять будешь, после того как я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7367 6 февраля 2018 профиль открываешь и смотришьа если я закрыл как тру мафиози (в разщделе принто закр профиль типа комильфо)и терь не ебу где его открыть в настройках основных посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7368 6 февраля 2018 ты на вопросы ответькоторые я тебе задалты вопросы так охуительно все эвейдишь, что я уже сомневаюсь что ты мжкто я эвейдер ты тоже напиши, кого выгонять будешь, после того как я уйду да вася или майоря правда уже забыл че вчера мы порешалиоооо так на меня там вся конфа озотилась ууу сук мафлоны в профиле ошивались витя заходил в 13 25зомб в 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7369 6 февраля 2018 и вот на этот вопрос ответь плздопустим я мафия, зачем мне убивать виспа, который считает меня красным, когда можно убить чбра, который топит в меня?и зачем мне болдить в дх, который у меня был краснее в начале дня, я мог изи докинуть за виспом в дефога и выиграть эту игру?короч чбр, фуфел, россоха ответьте на этот вопрос, и остальные если вдруг играть захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7370 6 февраля 2018 да докид за дефогом ниче бы не изменил маафлы бы не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7371 6 февраля 2018 да докид за дефогом ниче бы не изменил маафлы бы не выигралиесли б я был мафией, то изменил быпотому что там даблкил был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7372 6 февраля 2018 так на количество ночей точнек кругов до криткруга это не меняло бы же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7373 6 февраля 2018 так на количество ночей точнек кругов до криткруга это не меняло бы же вродеэто влияло бы на количество адекватных людей в лейтетем временем чбр так и не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7375 6 февраля 2018 вот бы ижовские пояснили за витю чбра ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7376 6 февраля 2018 вот бы ижовские пояснили за витю чбра щаче надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7377 6 февраля 2018 Мы можем выгнать сейчас зомба, васю и грязь. Кого хочешь из них 3-их росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7378 6 февраля 2018 вопрос кого мы из них не выгоним за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение