PIRO48 #821 2 февраля 2018 то что ты лайкнул - не смешнофранцуз подлизался дх, я не не буду отвечать на то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #823 2 февраля 2018 Висп а чо вы с шунпо перестали вдруг спорить?Неожиданно стали мирными друг для друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #824 2 февраля 2018 так че туткрасным то что ты лайкнул - не смешнофранцуз подлизался дх, я не не буду отвечать на то покаПонял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #825 2 февраля 2018 Ток проснулся, офк читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 2 февраля 2018 Я лайкнул на что лайков хватилоТам сосечем последние забрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #827 2 февраля 2018 Наверное вы. Перестали спорить потому что зомб непререкаемый авторитет сказал что вы 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 2 февраля 2018 Висп а чо вы с шунпо перестали вдруг спорить?Неожиданно стали мирными друг для друга?Он не ответил на ласт мою стену. Все отмечено в блокноте, я не забыл его,не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 2 февраля 2018 остальное тоже не смешно я передумал, я вобще не буду на то отвечать дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #830 2 февраля 2018 Наверное вы. Перестали спорить потому что зомб непререкаемый авторитет сказал что вы 2 мж?Что ты несешь К тому же зомб не дал меня мжом раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #831 2 февраля 2018 остальное тоже не смешно я передумал, я вобще не буду на то отвечать дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #833 2 февраля 2018 Ну короче я к тому что странно оборвлся ваш срачДержу на прицеле, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 2 февраля 2018 Россоха в этом без шансов возьмёт рофлера годаахах это ты ещё лобзика просто голышом не видел Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #836 2 февраля 2018 Ну короче я к тому что странно оборвлся ваш срачДержу на прицеле, держу в курсеНаш срач,но предъяву кинул мне. Я жду,когда шумпо что-то напишет. В ответ на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #837 2 февраля 2018 Оправдывается значит виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #838 2 февраля 2018 хуя грязь из под сапога вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #839 2 февраля 2018 хуя грязь из под сапога вылезлану ка залезь назад еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 2 февраля 2018 шанпу, висп давайте мириться парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение