nerv1k #61 13 мая 2010 на улице лето!! пошел пивка 0.5 взял и прошелся вот и все О_О 0.5 пивка ето както по-гейски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #62 13 мая 2010 у меня мама шнур от системника прятала когда я уроки не делал в школе, попроси маму сделать также =) и пиши дипом от руки по старинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #63 13 мая 2010 Блин тема диплома дифоновые процессоры синтезатора речи фиг без пк сделаешь. Херня. За нами будущее посоны главное верить в себя. Пойду кино смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #64 13 мая 2010 Ничего не поможет. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #65 13 мая 2010 у меня мама шнур от системника прятала когда я уроки не делал в школе, попроси маму сделать также =) и пиши дипом от руки по старинке FFHFHHFHFHFH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #66 13 мая 2010 моя методика. 1.я просыпаюсь. 2.понимаю как многого мне требуется достичь в жизни. 3.иду принимаю обычный душ. 4.ем плотным завтраком. 5. включаю компьютер,так как курсач и тп требуется делать на компьютере офк. 6. включаю оперу. внимание тайный пункт6 и 1/2. смотрю аниме ровно 3 серии,по кошерному так сказать 7.смотрю,что написали на пд. 8.сажусь делаю требуемое наебал=*с а я ем столовыми приборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #67 13 мая 2010 поднимаю важную тему, у меня приступ лени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 13 мая 2010 у меня мама шнур от системника прятала когда я уроки не делал в школе, попроси маму сделать также =) и пиши дипом от руки по старинке диплом не очень похож на домашку к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение