Tellmewhy #21 16 февраля 2018 Up! нужен кор все так же (1\2)Ну и слуга (4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #22 16 февраля 2018 (изменено) ох уж эти запреты на участиепозвал фн - выиграли - он попал в вегу - запретили, ушел с веги - разрешили, попал в эмпаер - запретилипозвал экнарт - выиграли - он попал в сфз - запретили потом меня хуесос какой-то позвал ну я ему ебало набил на лане это чисто для галочки инфа Изменено 16 февраля 2018 пользователем NonsenseNikolaevskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #23 17 февраля 2018 (изменено) ох уж эти запреты на участиепозвал фн - выиграли - он попал в вегу - запретили, ушел с веги - разрешили, попал в эмпаер - запретилипозвал экнарт - выиграли - он попал в сфз - запретили потом меня хуесос какой-то позвал ну я ему ебало набил на лане это чисто для галочки инфа thug life huli Изменено 17 февраля 2018 пользователем ElectroDuck Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #24 17 февраля 2018 Нужен мидер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 17 февраля 2018 Четырём 5к игрокам нужен мидер, чтобы катать местные турики. Так что если есть время и желание развиваться и ебать всех на ланах пишите в личку на пд или в скайп: iamfromhell3Ну а если вы нереальный хай птс игрок готовый вытаскивать нас 4 за наши уши в соло, ну и тратить время играя с нами( харьковские альтруисты играющие в доту), тем более, пишите UPD: Парни нужна и четверка теперь По птсам ну хотя бы чтобы рапирка была @@ALOHADANCE Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #26 19 февраля 2018 Up! Короче пишите уже на любую позицию, потом разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #27 19 февраля 2018 @@yaDima пездатый челек из харькива + баксер так шо на ланах будет дефать вас Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #28 20 февраля 2018 сори рапиру за пати рейтинг не даетfeelsbadman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #29 20 февраля 2018 ну тут только слипка или комбозеслеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #30 26 февраля 2018 (изменено) тут только колявоин и реписк) ну тут только слипка или комбозеслеер )) Изменено 26 февраля 2018 пользователем ComboTheSlayer Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #31 3 марта 2018 На ближайший лан нужно плюс два игрока. птс желательно 5.5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #34 11 марта 2018 А где лан сам будет в Харькове и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #35 11 марта 2018 (изменено) Ответил в личкуНо ваще в первом посте все написано Изменено 11 марта 2018 пользователем Tellmewhy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение