w37theslayer #262 8 февраля 2018 не за что FarmaDota#roadtothebestintheworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #263 8 февраля 2018 Как быстрее привыкнуть к новым биндам? Кто сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #265 8 февраля 2018 Как быстрее привыкнуть к новым биндам? Кто сталкивался с таким?тут посты не набиваются, куриная твоя голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #266 8 февраля 2018 (изменено) Изменено 8 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #268 8 февраля 2018 WRAITH KING ВАМ А НЕ РЕЙТИНГ былОригинальную квоту знаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #269 8 февраля 2018 а навести не судьба? тупые дотерытупой дотер, я спрашиваю было ли у кого-нибудь две стрелки а не их обозначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #270 8 февраля 2018 а навести не судьба? тупые дотерытупой дотер, я спрашиваю было ли у кого-нибудь две стрелки а не их обозначение быломимо 3к челик Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #271 8 февраля 2018 парни скажите мне как апать этот ебучий промежуток 5800-6000 где играют онли уебаны нулевые которыуаеша просто сука животныя спидозные жигала так противно играть каждый второй токсик ебаный такое впечетление что все играют сами за себя и всем изначалально похуй на игру шок такое впичитление что люди туда заходят чисто порофлить и попиздеть на друг друга все роли неиграбильные все что они могут делать это сосать хуй и еще каждая игра чьято сторона с 0 пишет гг и идет фидить как будто им вообще поебать на 6 месячный бан просто встают афк в амулетах и блядь хуй знает что это такое 1 игра из 10 нормальная тоесть где реально можно получить удовольствие остальные чисто челы либо враги вин с 0 либо мои вин с 0 и все игры по 20 минут в одну калитку у меня в профайле 8 репов и 23 лайка я просто откровенно сижу а ахуе https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #272 8 февраля 2018 а навести не судьба? тупые дотерытупой дотер, я спрашиваю было ли у кого-нибудь две стрелки а не их обозначение тупой дотер это не тебе пишут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #274 8 февраля 2018 (изменено) @@Dird сын шлюхибесхребетная тряпкаколхозная хуета ебал твою мать Изменено 8 февраля 2018 пользователем ChangedBoy nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #275 8 февраля 2018 лучший на своих птсахреп на уровне еминемапрояви уважение хотябы за dirdchill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #277 8 февраля 2018 угодайти на ком я так отжарел за 27 минут)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #280 8 февраля 2018 (изменено) У меня за ласт 12 игр винрейт 80%. почти в каждой игре гпм 700. 12 коммендов и 4 репорта и офк огромное улыбающееся лицо. Но в этой игреМне дали 4 репорта т.к. пак обещал всем комменды))) Все такое же зеленое лицо в профиле. И знаете что? Я улетел в лп сходу на 2 катки))). Спасибо тебе, сын ебучей шмары на гейбе.А все началось с того, что я нес себе аквилу на 1 минуте(целую за фб + руну) и блять пак успел проебать все хп против сфа(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и начал ныть что я заруинил ему Изменено 8 февраля 2018 пользователем Bullshit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение