yaDima #3222 27 февраля 2018 Господи блять сколько можно получать репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3224 27 февраля 2018 А отмывка репортов это когда ты играешь по кд турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3225 27 февраля 2018 за сегодня наверна получил штук 5-6 репортов нет ни лп не таблички, нормал бихавиорне знаю как вы получаете лп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3226 27 февраля 2018 Уууу сука он просто ест ихнах на завтрак дирд ганнибал лектор рррррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3227 27 февраля 2018 я как фарма !!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3228 27 февраля 2018 ну до топ 1 опендоты далековато ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3229 27 февраля 2018 top2 что за неувожения к выблядкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3230 27 февраля 2018 https://www.opendota.com/heroes/92Пиздец я был топ 1 теперь какой то пидарас с пятью кусками занял мое место и я уже топ6 ало блять габен ну ка разбань нахуй это уже не шутки!!!!!Пидарасу на рыбе смерти скорейшей конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3231 27 февраля 2018 (изменено) @@shunpo тут у нашего друга сегодня юбилей день рождение ему сегодня сорок (40 лет ) я хотел попросить вас поздравить его с днём рождения ведь день рождения лишь раз в годтема сегодня только твой день шумпо с днём рождения !!! артём ощутил годам уронСолнце освятило горизонт утро оборвало мой сладкий сон проснулся артём и был поражён ощутил годам уронсловно в 1 раз я увидел свет словно в первый раз я был им согрет годы ощутил хоть он и не дед ему сегодня сорок летв этот день зарегался на пд в этот день с иголочки я одет в этот день теплом форума я согрет ему сегодня 40 летв этот день скажу фарме я привет в этот день я в сервер возьму билет в этот день и водка не во вред ему сегодня 40 летребята сегодня знаменательный день который может случиться лишь раз за один год, за 365 дней и поэтому я предлагаю и даже настаиваю и любезно вас прошу поздравить одного человечка который родился 40 лет назад ему сегодня юбилей сегодня веселятся всееееее~ сегодня только добрые посты Изменено 27 февраля 2018 пользователем fanat shunpo shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3232 27 февраля 2018 ебать пасибо дедушке нравиться Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3234 27 февраля 2018 А отмывка репортов это когда ты играешь по кд турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3236 27 февраля 2018 Поясните нахуя на гирокоптере фармить сначала барабаны, потом яшу? Яша же больше дает в плане фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3238 27 февраля 2018 (изменено) фармабарабаны дают за те же деньги больше всего и лучше всем плюс папиздица можа в лобби на барабанах Изменено 27 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #3239 27 февраля 2018 точнее, её собирают, чтобы лучше пиздиться и при этом она ещё и фарм ускоряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3240 27 февраля 2018 и почему он фпшит тб??? а почему он за меня??? сука гейб хватит только вырвался из твоей хватки ( винстрик был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение