GNNshka #3262 28 февраля 2018 там пингвин алошу заснайпил и терь руинит на рикимартине Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3263 28 февраля 2018 там пингвин алошу заснайпил и терь руинит на рикимартине ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3264 28 февраля 2018 Самый ор в том что эти репорты и считаются если ты например сливал типа по кд и ничего не писал в чат но в итоге он сгорит и кинет тебе репорт за оскорбительное поведение которого не было но он будет среди остальных репортов и в итоге 6 месяцев получить ни за что, я отправился в лп за 1 игру недавно, почему? потому что я тини 4-ка 1 14 16 а мой керри слился 15 раз 15 на урсе 15 раз, конечно я виноват когда я отдаю фраги команде и бегаю с сапогом и шб как бичара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3265 28 февраля 2018 1 14 16 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3266 28 февраля 2018 (изменено) 1 14 16 Чел, когда в драке ты берешь все внимание на себя вносишь все скилы в тебя дают ульту виверны а твоя команда 5 из 5 раз находилась в кучке это лучше чем если бы убили моего мидера ( клинкза) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3267 28 февраля 2018 у тебя кда меньше единицы, ало. бтв пидар пингвин и меня заснайпил. ну хоть он в енеми тим Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3269 28 февраля 2018 у тебя кда меньше единицы, ало. бтв пидар пингвин и меня заснайпил. ну хоть он в енеми тим Кда меньше единицы? ты рофлишь? по твоему я должен был забирать на 4-ке все килы себе и мои керри в говне офк, чтобы потом оправдываться на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3271 28 февраля 2018 спасибо кмс уфо течка топ герой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3272 28 февраля 2018 (изменено) Кда меньше единицы? ты рофлишь? по твоему я должен был забирать на 4-ке все килы себе и мои керри в говне офк, чтобы потом оправдываться на пд? причем тут собирать килы. ты в курсе вообще, что ассисты = килы в кда? ты сдох больше чем поучаствовал в килах = для тебя нормально? спасибо кмс уфо течка топ герой особенно вс ебанатов на лешраке против тебяну и остальными овощами Изменено 28 февраля 2018 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3273 28 февраля 2018 спасибо кмс уфо течка топ герой ТЕЧА ПРОСТА БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3274 28 февраля 2018 спасибо кмс уфо течка топ герой ТЕЧА ПРОСТА БОМБА подруби стрим покажи как делать фастом 2 лвл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3276 28 февраля 2018 мне леньну завтро или когда там Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3277 28 февраля 2018 мужики скок сча надо игр сыграть на нью акке чтобы гейб разрешил в ранкед? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3279 28 февраля 2018 (изменено) Кда меньше единицы? ты рофлишь? по твоему я должен был забирать на 4-ке все килы себе и мои керри в говне офк, чтобы потом оправдываться на пд? причем тут собирать килы. ты в курсе вообще, что ассисты = килы в кда? ты сдох больше чем поучаствовал в килах = для тебя нормально? спасибо кмс уфо течка топ герой особенно вс ебанатов на лешраке против тебяну и остальными овощами Нашел игру 4/16/19 ( 5 раз ульт ww в меня) и где я меньше поучаствовал в килах? мм???? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3280 28 февраля 2018 о чем ты блядь? был разговор о твоем тиникрч мне похуй. думай чо хочешь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение