fanat_doma2 #3541 1 марта 2018 гоша подруби Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3542 1 марта 2018 да, заебали русские, попадаешь с пингвином 007,а он на баунтихантере такой ЭЭЭЭЭЭЭ нахуй мы проебали, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну ля ну что ты выучил, ну как ты крипов стопаешь, ля а нахуй ты кларитии вместо ветки купил и ебало то не закрывается, то-то китайцы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3543 1 марта 2018 блять как же я ненавижу анимешников всей душой, я сука за 1000000000000000000000 игр не встретил НИ ОДНОГО АНИМЕШНИКА КОТОРЫЙ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНО ИГРАЛ И НЕ НЫЛ, ВСЕ УЕБАНЫ, ЕБУЧИЕ НЫТИКИ БЕЗДАРНЫЕ. долбаёбы насмотрятся своих мультиков для даунов и бегут в амулетиках стоять. ссаньё ебаное Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3544 1 марта 2018 да это жестко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3545 1 марта 2018 я спать бллин ща See ya tommorrowWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3547 1 марта 2018 КАК ВЫЙГРАТЬ СУКА ОБЬЯСНИТЕ, ЕНЕМИ ЛАСТПИК ЦК+ВИСП. У МЕНЯ 2 ГЕРОЯ 5 ПОЗИЦИИ И 1 ГЕР 4 ПОЗ. У МЕНЯ ХАРДЕРА НЕТ ПОНИМАЕТЕ. ВС МЕНЯ ТЕЧИС ОФОРМЛЯЕТ ТРИПЛ КИЛЛ НА ЛИНИИ ПРОСТО ПРЫГАЯ ЧЕЛОВ С СУИЦИДОМ. КАК Я ДОЛЖЕН ЭТО ВЫЙГРАТЬ. СУКА У ТЕЧИСА НЕТВОРС КАК У МОЕГО МИДЛЕЙНА. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ. ЧЕЛЫ ЕЩЕ ПИЗДЯТ ЧЕТО НА МЕНЯ. КОГДА ЕСЛИ Я ВСТАНУ АФК НАМ ИНСТА СНЕСУТ ТРОН. СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ ЗА ЧТО ОНИ СО МНОЙ В ТИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3548 1 марта 2018 ахахах блядь вы только посмотрите на эту говнёвую поеботину ахахах парень кэрри взялпиздануться нахуйя даже не буду говорить о том что это ебаное чмо не умеет играть, забрал слот и пососал хуев как ебливый выблядок хуйни обосранной, это и так понятноно вы только посмотрите на его шмотки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХАСУКА ПРОСТОЦГШПРУЦРПШПУ ЧТО БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЛЕПЕЕ ЭТОГО ДЕРЬМА?!??!?!!7187194378290 ахахахашгрукыпгшпукр СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ УШЛЁПОКАХАХАХАХА НАЙС ПЛАН, ТЫ ЧЕ ЭТИМ СЕТОМ ХОТЕЛ ЭНЕМИ ЗАСТАВИТЬ БЛЕВАТЬ????7777777777 ПИЗДИЩА ЭТО ПРОСТО Я ДАЖЕ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ КОГДА УВИДЕЛ КАКАЯ ХУЕТА У МЕНЯ В ТИМЕ БЕГАЕТ АХАХАХХА БДЦПЗОЦПШПпкпкпкпкпукуппцауацац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3549 1 марта 2018 ЧЕЛ МНЕ СОВЕТУЕТ КУПИТЬ АГАНИМ, НА ДЖАГЕРЕ. ЭТИ ЧЕЛЫ НА 5ТЫЩАХ СИДЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3550 1 марта 2018 ПРИВЕТ Я ТВОЙ КЭРРИ ТАЩЕР ЧЕ ПОФАРМИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3551 1 марта 2018 (изменено) (Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hoursОй кто-то получил 48 часов за свой гнилой язык ойойой не я конечно отправился на 6 месяцев но на 48 часов бан чата я в жизни не получал, каждый тут хавал 24 часа, но если тебе выдают повторно то явно за пиздешь гнилой. ну как ты там про меня писал? Фарма - любитель пописать в чатик, попиздеть на тиммейтов? Жрешь? Жду когда ты тоже получишь шестеру, интересно что ты скажешь Изменено 1 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3552 1 марта 2018 привет я таня гтфоеба Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3553 1 марта 2018 отжимайте на 3 к чмошники Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3554 1 марта 2018 ПРОСТО ЛУК АТ ЗИС ДЮД АХАХАХХА подставьте этот звук плз под этот скрин ебать я просто в голосину проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3555 1 марта 2018 лол) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3556 1 марта 2018 ахахаха блядь как раз дилдак для его мамаши ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3557 1 марта 2018 ну и хули тут происходит я не понял https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3558 1 марта 2018 Короче мужики ебусь с одной бабой с несколько недель. Получается так, что всё происходит по сути по классике. Обычный секс без орала/анала.В самый первый раз предложил ей минет на что она негативно отреагировала мол это противно и бла бла бла хотя баба не из приличного отряда.Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?) да и она меня на изи наебать может. Так вот к чему сея пост: как мне её уломать на сочный мятный миничь? (хотя бы обычный). С другими насчёт этого проблем не было. Была офк мысль заставить её, некоторым бабам это нравится, но в связи с тем, что сейчас тёлки по КД подают в мусарню заявы на изнасилования не решился, хуй пойми как она отреагирует на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3559 1 марта 2018 (изменено) мужики ебусь тут с одной бабойПаста ржака канеш Изменено 1 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3560 1 марта 2018 ПРОСТО ЛУК АТ ЗИС ДЮД АХАХАХХА подставьте этот звук плз под этот скрин ебать я просто в голосину проиграл реальна ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение