RDT3K #3761 2 марта 2018 Короче вангую, ждите в скором времени крипа блинкающегося на 1500 ренжы каждые 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3762 2 марта 2018 А если честно чел я же 3к мусор и не очень понимаю суть иллюзийЯ их прожимаю в файтах, когда пушу вышки или отправляю бить крипов на линии, когда сам на линии. Причем я это делаю с появления драгонленса, разве они не слишком слабы на старте не на 4 лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3763 2 марта 2018 (изменено) cука @@appleman967 у вас завтра тоже какая-то хуйня по русичу будет в 9 00 суки бля в выходной не дают в доту play Изменено 2 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3764 2 марта 2018 Судья: А вообще какая ваша специальность?Бродский: Поэт. Поэт-переводчик.Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?Бродский: Никто. (Без вызова) А кто причислил меня к роду человеческому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3766 2 марта 2018 в том то и дело что ты нихуя их не отправляешь никуда 116 крипов или сколько там у тя было на 24 это очень мало в любой игре абсолютно с пт яшей иллюзиями 3-4 лвла уже можно фармить малый + средний спот и после на лайн отправлятьлибо 1 иллюзия тебе в лесу помогает фармить вторая в соло на лайне в общем распоряжайся как хочешь, но суть в том, что у тебя перманентно должно быть 2 иллюзии и они не должны простаивать кстати лучше сначала яшу потом драгонленс (в подавляющем большинстве случаев) мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3767 2 марта 2018 мротник и Andrew21 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3768 2 марта 2018 (изменено) хз, видел что топовый терор фей, который на нем очень часто играет покупает мом драгонленс, потом перестал мом. Имхо драгонленс это же дешевые статы и ловкость, можно купить 2 хуйни по 450 на ловкость в боковой и потом фармить+пораньше принять участие в каком-то файте. Про иллюзии спасибо что пояснил.Фарма я завтра проебываю, а то всю неделю ходил в школку, заебался уже от шизофренической алгебраички просто нахуй так душит. У нас в субботу всякое говно искусство (домики клеим из спичек) и обж поэтому грех не скипнуть, лучше посмотрю завтра тир2 азиатский турик который клач геймерс должны выиграть Изменено 2 марта 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3769 2 марта 2018 с яшей в тыщу раз приятнее фармить, а файт ты и так принять сможешь если у врага не 6 нюкерова если 6 нюкеров то и драгонленс не поможет (только на команду надеяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3771 2 марта 2018 нормальный такой зарич ебать https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3772 2 марта 2018 я так и не понял бтв, нахуя айсфрауд убрал у линки возможность вешать её на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3773 2 марта 2018 один чел сказал что если у тебя 3к соло и 5к пати то в профиле медаль как 5к показывается, это рили так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3775 2 марта 2018 (изменено) ахуеть мне только что 5 энеми кинуло репорт ахахахахах получил на 3500 акке еще бан чата нахуй на 48 просто челы пишут такие вещи страшные нахуйFrez: (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 communityFreZIng: visage reproteddima : mt: easy boy(Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 communidima : enjoy visageаххахаха тока 24 часа закончился я там тупо спамил GG WP в общий челы так сгорели я в ахуе 5 репортов и на нахуй еще 48-а чо типо мне могут ебнуть еще на фейке бан? за то что типо фейк буст и прочая хуета Изменено 2 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3777 2 марта 2018 ахаха просто спамил good game well played ебать обезьяны загораются еще в нике 6к мейн хуйнул и просто прожарка даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3778 2 марта 2018 карма тебя везде достанет пидорас на гаргулье недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3779 2 марта 2018 twitch.tv/farmatv Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3780 2 марта 2018 ахаха ну это рофл конечно, но типа нахуя себе палки в колёса вставлять лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение