Umberto #3901 3 марта 2018 они не утонутну типо они говно лайки ставьте долбаебы даркуша ты шо на ситилинке играл? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3902 3 марта 2018 не панимайю лудей каторие макксйят третий спел дуаму протиff трипли ему нужно 2 максит редка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3904 3 марта 2018 хуй сосите губой трясите недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3905 3 марта 2018 почему ебучий сын шлюхи ВЛАДИСЛАВ http://steamcommunity.com/profiles/76561198083274791/ каждый раз пыргает на дк с наиксом внутри в ДИЗРАПТОРА БЛЯТЬ В КЛОКА КОГДА ЕСТЬ ЕБУЧИЙ ИНВОКЕРЕБУЧИЙ ГИРОКОПТРЕс мутом анрил игратьчелики даже запулиоть не могут тупа бегают тычку делают, на которую всех похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3906 3 марта 2018 пиздец реально не повезло рака в катку кидануло недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3907 3 марта 2018 (изменено) попей пепсi стань сексi Изменено 3 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3908 3 марта 2018 не панимайю лудей каторие макксйят третий спел дуаму протиff трипли ему нужно 2 максит редка 1ну да реген хп же дает максимальное выживание, и оно никак не фиксится - берст урон, ебаный бездарьиди учи доту отсталый ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3909 3 марта 2018 (изменено) долбаеб это паста А ТЫ МНЕ УЖЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЫСРАЛ ТОКО МАМУ НЕ ТРОШ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3910 3 марта 2018 f[f[f[f[ff[f[f[f[f[ вот тупой на пасту повелся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3911 3 марта 2018 Паста про отбросов со всех социальных сфер годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3912 3 марта 2018 хаха повелись на постиронию о постпасте постдалбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3913 3 марта 2018 блять реально повелся на троллинг отсталого долбоеба, в проклятом топике где вектор общения Dota 2@@Farmaпопрошу заметить, еблан просто выдает свои гениальные задумки до того, как они станут имиты тот самый ахуительный злодей из вселенной Marvel 1996 года, когда каждый злодей объяснял почему он уебанпросто ебанутый моральный пидор, прекрати пытаться выставить себя человеком после всех тех высеров, которые ты понасрал мимо уборной ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3915 3 марта 2018 (изменено) блять реально повелся на троллинг отсталого долбоеба, в проклятом топике где вектор общения Dota 2@@Farmaпопрошу заметить, еблан просто выдает свои гениальные задумки до того, как они станут имиты тот самый ахуительный злодей из вселенной Marvel 1996 года, когда каждый злодей объяснял почему он уебанпросто ебанутый моральный пидор, прекрати пытаться выставить себя человеком после всех тех высеров, которые ты понасрал мимо уборнойчо блять я уебище конченое и чоты должен был извинится за то что высрал такую хуйню после пасты, но почему-то еще и начал продолжать вообще не квоть меня дерьмо больше никогда нхауй)))))))))))) Изменено 3 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3916 3 марта 2018 (изменено) так квотишь меня ты, отсталый уебан, который не знает английскийупс, дак ты опять наступил в насраное Изменено 3 марта 2018 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3917 3 марта 2018 пиздец мужики а что это за сленг такой где-то уже видал подобное... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3918 3 марта 2018 так квотишь меня ты, отсталый уебан, который не знает английский упс, дак ты опять наступил в насраноеА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В СВОЕМ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ОТСТАЛЫЙ УЕБАН НУ КА ЗАКРОЙ КА ЕБЛИЩЕ СВОЕ И НЕ ОТКРЫВАЙ THANKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3919 3 марта 2018 http://context.reverso.net (quoted наберешь в поиск, надеюсь iq хватит) удачного понимания слов ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3920 3 марта 2018 фарма сиграй в миде заменой у меня турик шаражный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение