Fidenci #381 9 февраля 2018 фиденчи ты кончченый хуесос))окей друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #382 9 февраля 2018 https://www.twitch.tv/kmsufo БЕШЕНЫЕ АЗИАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #383 9 февраля 2018 нахуя писать чето про внешность ты что больной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #384 9 февраля 2018 нахуя писать чето про внешность ты что больной???нахуй писать что то про пунктуацию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #385 9 февраля 2018 кидай уже свое ебло фиденчи мы позавидуем твоей модельной внешности milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #386 9 февраля 2018 нахуя писать чето про внешность ты что больной???нахуй писать что то про пунктуацию??? тупа чел зашел на пд и решил что то кому то доказатьон априоре даун+ рофл с деревенской авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #387 9 февраля 2018 (изменено) ты тем же самым занимаешься Изменено 9 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #388 9 февраля 2018 не, это вообще анплеебл, каждую игру по 4 иконки на сейвлинии от безголовых залупанов 500 гпм, ещё чето вырыгивают в ответ на обвинения в очереднярстве, я вообще не понимаю как эту хуйню ебаную играть рофл, это просто импоссибл ту плей Я ВОТ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. ЧЕКНИ СЕБЯ, СКОЛЬКО ИГР ТЫ ВЫИГРАЛ НА КЭРРИ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ГПМ? СКОЛЬКО КДА? ЕСЛИ ТАМ НЕ 75%, 650, 20 ТО КАКОГО НАХУЙ ХУЯ ТЫ СТАВИШЬ ТУДА ИКОНКУ, ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #389 9 февраля 2018 нахуя писать чето про внешность ты что больной???нахуй писать что то про пунктуацию??? тупа чел зашел на пд и решил что то кому то доказатьон априоре даун+ рофл с деревенской авы кидай блять фотку свою milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #390 9 февраля 2018 понавысирались из всех щелей тащилы невротебательские, в каждой игре по 4ре штуки, куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #391 9 февраля 2018 кидай уже свое ебло фиденчи мы позавидуем твоей модельной внешностимои фото это призыв к суицидутак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #392 9 февраля 2018 извини дирд больше не буду Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #393 9 февраля 2018 нахуя писать чето про внешность ты что больной???нахуй писать что то про пунктуацию??? тупа чел зашел на пд и решил что то кому то доказатьон априоре даун+ рофл с деревенской авы кидай блять фотку свою тебе мало аниме мальчиков?ты решил на челов с пд подрочить или что?нахуй тебе фотка ебалашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #394 9 февраля 2018 2 ласт игры, против меня был чел на бристе, они проебали в салат, а в некст он был за меня, так же пикнул бриста и насосал хуй, но мы выиграли, офк я спросил почему ты это делаешь, а он ответил, что он просто хотел на нем играть и все, вы наверное подумаете, что он его мейнит, но нет, он за эту неделю 7 из 10 игр сыграл и все на нем, вр 40, кда 2.чел просто кайфует так и надо делать. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #395 9 февраля 2018 ТЫ БЛЯДЬ ВЫЁБУЕШЬСЯ ВНЕШКОЙПРОСЯТ ПРУФЫДАЁШЬ ЗАДНЕЮ ДАЙТЕ ЕМУ ХЮ ИЛИ УДАЛИТЕ@ДЭФРЭЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #397 9 февраля 2018 выбирать доту2 для игры в удовольствие каким надо быть конченым уебаном ну тем бристом не меньше точно Xsess понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #398 9 февраля 2018 2 ласт игры, против меня был чел на бристе, они проебали в салат, а в некст он был за меня, так же пикнул бриста и насосал хуй, но мы выиграли, офк я спросил почему ты это делаешь, а он ответил, что он просто хотел на нем играть и все, вы наверное подумаете, что он его мейнит, но нет, он за эту неделю 7 из 10 игр сыграл и все на нем, вр 40, кда 2.чел просто кайфует так и надо делать.дак пиздуй в анранкед, если не собираешься играть так, будто у тебя мать сдохнет если ты проиграешь, это же ебаный ранкед, тут нужно потеть и если дьявол попросит тебя продать душу за вин, ты должен это сделать, в этом блять смысл соревновательной доты, пародией на которую ранкед является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #399 9 февраля 2018 тупа чилюсь на лоу птсиках пока на мейне лп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение