Lotus #4041 4 марта 2018 кто успел, тот и сьел.ты ахуел на найта выёбываться тебе пизда реально отвечаю за моего чернокожего братишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4042 4 марта 2018 черный это не цвет кожи это состояние души https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4043 4 марта 2018 https://vk.com/wall-73573178_7766ребят макс репост пожалусто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4044 4 марта 2018 нихуя ты злопамятный,за 10к готов убить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4045 4 марта 2018 да вы все такие тут нахуй миллионеры можете просто так выкинуть 200 бачей и забить хуй видимо)мне мерзко из-за его поступка больше чем из-за денег что непонятного milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4046 4 марта 2018 а как Папаня снимает деньги с сабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4049 4 марта 2018 а че даж с малым кол-вом зрителей 250 доларов выходит?это за какой промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4050 4 марта 2018 Блять очевидно что надо было попросить фромчикагу помочь с выводом pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4051 4 марта 2018 (изменено) ну вообще это за полгода (мне дают всего 1.20 бакс за саба если что)) и 3.22 за 10баксового, а он у меня только одинно у меня просто было одно время норм зрилов и сабовтам почти 40 как-то один месяц было.. Изменено 4 марта 2018 пользователем awediot Vaglevor понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4052 4 марта 2018 когда подрубка кину тебе чо нибудь помогу, из-за таких людей хуево аш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4053 4 марта 2018 а как Папаня снимает деньги с сабов? через семагода скорее всегоинтересно пес догадался процент брать или за бесплатно это делает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4054 4 марта 2018 взносы на червей под проценты брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4055 4 марта 2018 а как Папаня снимает деньги с сабов? через семагода скорее всегоинтересно пес догадался процент брать или за бесплатно это делает чета сам не додумался, ну я даунич, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4057 4 марта 2018 (изменено) когда подрубка кину тебе чо нибудь помогу, из-за таких людей хуево ашда не надо я не обеднел сильно из-за них, просто знаешь еще обидно что это бабло с твитча, я не получал от них ничего и тут бац хуй в ротну и то что на меня люди сабались въебывали деньги а они ушли долбоебу с москвы Изменено 4 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4058 4 марта 2018 qy в печеньки вот играюсь 190 бачей предлагайте куда потртатить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4059 4 марта 2018 забейони там со своей компашкой отсталых инет-друзьяшек сидят ржут тупо ахахха кинули на доллары аведьку похуй) троли сука milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4060 4 марта 2018 ну и забей хуй господипойми просто что это его личный выбор, он тебе ничего не должен и ты ему ничего не долженда, по-человечески он уебан и неплохо было бы его отпиздить, но тебе че, легче с этого будет? Забей хуй, отнесись к этому как к опыту, будешь осторожней, и вообщей збс что такая ситуация с тобой произошла с такой мелкой суммой, возможно это предотвратило более крупные потери в будущем, не случись такого с тобой сейчас, мб в будущем произошло бы тоже самое, но с суммой на пару нулей больше, и было бы реально обидно и жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение