Гость Dird #4161 4 марта 2018 я сгорел во фривин игре и выигралстранное чувство, будто бы я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4162 4 марта 2018 лучший игрок на планете ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4163 4 марта 2018 да, снова не затащили, хуесосы,я же курами не фидил, хули мне не победили эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1mjk3 #4164 4 марта 2018 попался с куснейком, когда он играл на смурфе 4к, не выиграли даже так, а все потому что у меня позицию отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4165 4 марта 2018 что фарма, некогда меня говно поливать, надо спать, завтра же в школу, маму радовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4166 4 марта 2018 А чё вы все к нему доебались? каждый день кто-то гадости пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4167 4 марта 2018 А чё вы все к нему доебались? каждый день кто-то гадости пишетя тоже так думал, когда сюда впервые попал, бедную малолетку обижаюта оказалось то,что он тотальный хуесос, попались с ним, я на клоке которого на фп взял стоял 1х1 против бруды, мне снесли вышку(т2) на 7ой минуте и сын шлюхи начал на меня что-то писатьхотя по фактуhttps://www.youtube.com/watch?v=7R0mikt6kzU `R. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4168 4 марта 2018 лучший игрок на планете )че за чел у тя на аве kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4170 4 марта 2018 не на визаже просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4171 4 марта 2018 чмо чмо чмо чмо хуй залупа дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4173 4 марта 2018 кого взорватьты симулятор бота набивающего сообщения ?? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4176 4 марта 2018 (изменено) ну бля тогда он хотел доказать топану что он на самом деле не мусор и разноплановый игрокно скатился до 5300а потом вспомнил замедление медалечка птички пкм плевок паупау еее +25 Изменено 4 марта 2018 пользователем PbI6a мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #4177 4 марта 2018 короче он много рассказывает, какой он охуенный, стиль общения в манере "по мне видно, что я с пд"поэтому и хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4178 4 марта 2018 кто-нибудь знает чела под ником лок док? он еще виспа спамит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4179 4 марта 2018 17 ти летний максим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение