`R. #4502 6 марта 2018 (изменено) Да всем поебать на твою бруду, все заходят сюда почитать монологи дирда и высеры стат1ка Изменено 6 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #4503 6 марта 2018 Попался со статиком он как всегда на дп засолил поздравьте ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4505 6 марта 2018 скрэппи входит в туалеты без стуков, ведь он стучит лишь в ебало максиму, ну еще и саве лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #4506 6 марта 2018 Да хватит уже, каждый пост о фарме у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4507 6 марта 2018 всем привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4510 6 марта 2018 роам урса мб четыри тыщи апну Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4511 7 марта 2018 (изменено) я соло мид взял черного счас покажу как )) оказывается мы ему игру заруинели )) Изменено 7 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #4512 7 марта 2018 блять ты посмотри реплей то меня гангали 0 шансов выжить0 тп сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4513 7 марта 2018 А фарма завтра классному руководителю цветы понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4515 7 марта 2018 СКАЖИ ИМ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ РА-ТА_ТА ТАТА!!!!!!!! PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor_Who. #4516 7 марта 2018 Моя тима вечно лесник 0 сапортов разброс и шатания, мидер-аутист. Стою фармлю на линии против 2-х хардлайнеров, которые за каждого крипа забирают пол хп. Каким нибудь чудом, начинаю убивать, где-то подфармилвать, моя команда начинает просто интенсивно сраться друг с другом , усредненно начинается примерно так (мой дизраптор 0-7)-"господи ну почему мне такие дауны попадаются, тут только я и цк норм играем", ему в ответ пудж(2-8)-"ну а где варды обмудок там мирана и с инвиза нас убивают",диз-"я даунам не сапорчу". Мидер просто бегает по карте цветочки собирает, на харде как обычно шейкер или снайпер, естественно 3й лвл на 20й минуте, ведь ему там трудно одному стоять. И так каждую сраную игру, только герои разные, что за проклятье габена. Причем создал новый акк и просто изи апнул диван 5, на мидовом ксине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4517 7 марта 2018 Раки ебаные peace death ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4518 7 марта 2018 darkyw и yuuuuuuuu понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4519 7 марта 2018 два лучших человека на одном видео пиздец... вот бы еще туда вову посередине поставить чтоб эти две прищепки вокруг него извивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4520 7 марта 2018 вот бы умереть и радится их трусиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение