`R. #4661 8 марта 2018 (изменено) Чё бы взять против фуриона дп найксадумаю фантом ассасин идеальный выбор!http://steamcommunity.com/id/For7XxX/ какой то сын шлюхи с купленным аккаунтом, дб офк скрыт, начинайте доджить еще и хахол, НО ФЛАГ ПШЕКОВ))))))))))))))))) Изменено 8 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4662 8 марта 2018 у него милая няша на аве он не может быть хуевым недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #4663 8 марта 2018 как русскоязычных пидарасаф убрать из поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4664 8 марта 2018 ну как говорится хочешь чего-то добиться начни с себя так что не смей поиск на еу нажимать уебище тупоголовое мротник понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4665 8 марта 2018 хочешь поменять страну - начни с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4666 8 марта 2018 как русскоязычных пидарасаф убрать из поиска заспавниться не в параше впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4669 8 марта 2018 рассея для рузкех недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4670 8 марта 2018 доту на английском сделай и язык будет примари енглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4671 8 марта 2018 ист сша 138 пинг мб поруинить пендосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #4672 8 марта 2018 доту на английском сделай и язык будет примари енглишне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4673 8 марта 2018 тогда пошел нахуй (грубо? простите!) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4675 8 марта 2018 доту на английском сделай и язык будет примари енглиш0 пользы, 10/10 игр с русскоязычными выблядками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4677 8 марта 2018 @@kms.UFO братик где китайский номер чтоби зарегаться на китаеЕсть какое-нибудь отличие между normal и C, F? дана ф ищет по 10-15 минут с одними и теми же игрокамибывают игры за +8 +10хоят недавно 35 дало например и отняло 8а еще повышенный риск увидеть чела с амулетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4680 8 марта 2018 ну в теории это всё так конечноно почему на нормале у меня в 9/10 игр челы на суппортах отказываются вардить, срутся в войсе друг с другом, ходят дабл мид и встают афк когда ещё можно выиграть (подчеркните нужное) бред ведь казалось бы, все подобные выродки должны катать с такими же на С и ниже, но нихуяхотя, возможно, это всё из-за последнего нововведения, где русня катает с русней и толькоНО Я ТО БЛЯДЬ ЕВРОПЕЕЦя из европы (почти) у меня на еу ист пинг 7-10, почему меня кидает к русскоязычным тварям, которых я со старта обязан мутить, потому что они вообще неадекватные, с ними нельзя вести беседу и что-либо доказатьих даже нормально если попросишь варды купить, тебя нахуй пошлют вголос конечно, я бы поиграл с впном немецким каким-то, но боюсь что аккаунт в бан отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение